C2Q6600@3.0, hdd 160(samsung), hdd320(WD), hdd500(WD) DDR2 4GB, ATI Radeon HD 3600 (512 Мб) windows xp sp 3, adobe CS3, PI 3.2, Edius 5,12 (пока только щупаю)
Фото/видео:
Фото: Nikon D40 Kit, пока для себя Видео: Panasoniс AG-DVC60
Есть решение -
06.01.2009, 15:08
Расскажу всем как я победил ENCORE CS3. Считаю это своим большим достижением, т. к. дошел до этого САМ (после многих часов научного тыка).
Если у вас сборка от MAGNITUDE и лечится заменой файла Adobe Encore.exe, то не удаляйте его при взламывании, а сделайте копию в той же папке (C:\Program Files\Adobe\Adobe Encore CS3, или соответствующей ей.).
Если сразу запустить Adobe Encore.exe (ЛОМАННЫЙ), то он СЛЕТИТ ПРИ ЗАГРУЗКЕ дойдя до blue ray.
Если запустить Adobe Encore.exe (ОРИГИНАЛЬНЫЙ ), то он
скажет про лицензию и вырубится. НО В ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ ОН УЖЕ СИДИТ, ХОТЬ ЕГО И НЕ ВИДНО В ДИПЕТЧЕРЕ ЗАДАЧ.
Вот ТЕПЕРЬ запускаем Adobe Encore.exe (ЛОМАННЫЙ) и О ЧУДО!!!!! Encore работает как положено!!!
Такую операцию приходится проделыдвать после каждой перезагрузки. (а шо робыть?)
Мне значит повезло.Один серийник и одна замена dll и всё работает без вылетов.Диски блю-рей пока не записывал,нет резака,но образ и папки пишет.Ну а DVD само собой.
Здравствуйте форум! Большая просьба, ко всем у кого CS3 дайте плиз лекарство. Я хочу именно эту версию, потому, что она на русском. На торрентах лекарство не работает, или я может не правильно понимаю, что то. Прошу помощи у тех у кого прога работает и для кого не трудно подробно написать как ее запустить. Кейгены не рабочие, серийники не подходят, ехе файлы замененые не работают dll-прилагаемые эффекта не дают. Вот и прошу тех у кого работает поделится. У меня винда 7 можно в личку. С уважением Михаил из Германии.
Как тиаковой динамик линк там неработает. Там немного подругому. Просто делаете фильм, расставляете главы, выбираете экспорт в adobe media encore, настраиваете битрейд, ставите галочку "меню диска" ну и всё. по завершении просчета автоматом запускается энкоре, а на таймлайне лежит отрендеренный фильм. Остается только добавить меню, разбросать ссылки и запустить авторинг.
Подскажите у меня автоматом не запускается енкор не смог найти галочку "меню диска" можно подробнее плиз
AMD Phenom II X3 720,AMD760,RAM 4Gb,AMD5750,HDD500Gb Windows XP SP3,EDIUS
проблемма с Adobe Encore CS3 -
06.11.2010, 22:34
Проблема такова: монтирую в программе EDIUS 5.12, вывожу видео в mpeg generiki. После экспорта видео в Adobe Encore CS3, при создании меню появляются зеленые квадратики. При присмотре диска квадратиков на наблюдается, они только в меню привьюшек. Что это может быть и как с этим бороться? Спасибо.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!