Добрый день! Подскажите, кто знает! Я создавал Blu-Ray с расширением .iso в CS3 после проигрывал Pauer DVD и все отлично работало и меню было и навигация была. Если создаешь в CS3 Blu-Ray в папку то получается две папки BDMV и SIERTAFACATE в папке BDMV есть папка Streem в которой лежат видефайлы. Вот они по отдельности все проигрываются на компе а так чтобы меню работало, такого нет может я что то не так запускаю.Какой файл в Blu-Ray папке нужно запускать проигрывателем, чтобы все работало?
Не нужно было дублировать этот пост мне в личку... Поэтому дублирую свой ответ вам... Urri
Последний раз редактировалось Urri удален; 02.06.2009 в 20:42.
Всё просто...
БД (Blu-Ray) - это диски с файловой структурой UDF 2.5 и (или ) UDF 2.6. При записи папок БД на диск в настройках программы-писалки (рекомендую ImgBurn версии 2.4.2.0 или выше) просто укажите эту файловую систему...
Да! И поставте себе Power DVD, описанный [Для просмотра данной ссылки нужно ]. У меня не возникает проблем при воспроизведении БД с жёсткого диска...
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
Поствил Windows 7 и ADOBE CREATIVE SUITE 4 PRODUCTION PREMIUM всё проабдейтил с оф сайта - проекты dvd создаются, а когда кидаю в проект блюрей мпег2-блюрей загрузка как доходит до 100% машина полностью виснет, только перезагруз......при первом запуске написал, что нет какой то dll но потом всё пошло.......ни кто не встречался с проблемой данной? И ещё - проекты старые которые на CS3 были созданны открывает со всеми меню и блюреями, а ни в него ни в новый проект мпег-блюрей не кидает и машина же, блин, полностью виснет!??????????
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
26.01.2010, 09:51
Цитата:
Сообщение от Warior
Енкор недружит с касперским!
- дружит и даже очень!!!!
А по поводу энкоре- у меня тоже каждый раз требует dll, но тем не менее работает и на блюрей тоже, единственно что хочу добавить- энкор не любит файлы от пиннакла- долго пересчитывает, а от премьера- на ура!!!
Я присел на CS4...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Поствил Windows 7 и ADOBE CREATIVE SUITE 4 PRODUCTION PREMIUM всё проабдейтил с оф сайта - проекты dvd создаются, а когда кидаю в проект блюрей мпег2-блюрей загрузка как доходит до 100% машина полностью виснет, только перезагруз......при первом запуске написал, что нет какой то dll но потом всё пошло.......ни кто не встречался с проблемой данной? И ещё - проекты старые которые на CS3 были созданны открывает со всеми меню и блюреями, а ни в него ни в новый проект мпег-блюрей не кидает и машина же, блин, полностью виснет!??????????
У меня тоже самое.То есть было то же самое.На офсайте пишут об этом.
Windows 7 installs an outdated version of the Roxio pxhelp driver, which causes a crash when Blu-ray format is selected in Encore CS4.
Install an updated version of the pxhelp driver from Roxio. The updated driver is available here:
Машинный перевод.
Windows 7 устанавливает устаревшую версии Roxio pxhelp драйвер, который приводит к аварийной ситуации, когда Blu-Ray формат выбран в Encore CS4.
Установить обновленную версию драйвера с pxhelp Roxio. Обновленный драйвер здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ссылка
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Паразиты, (а я Адоб переустанавливал, теперь хоть Акрониский образ восстановлю) не могут в апдейт прописать для пользователей 7-ки???
"А ларчик просто открывался"
Всё от того что у напарника всё такое же (оборудование, проги) и работает без проблем, а я "подорвался".....наверное от того что Виндовс не апдеится!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Этот участник поблагодарил(а) av-wedding за это полезное сообщение:
Athlon II X3 435 RAM 4Gb on board Radeon HD4200 HDD 1,5Tb Windows XP SP3
Фото/видео:
Фото: Nikon D60 Видео: Canon MV920
06.06.2010, 11:42
Добрый день.
Столкнулся с проблемой описанной в 1ом посте этой странички, скачал и поставил рекомендованный постом ниже Power DVD, правда не по ссылке(она битая), а нашел эту версию и скачал самостоятельно, причем на всякий случай с двух разных мест, и вот какая хрень при проигрывании из папки получается:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
сорри за фото с мобилы, но когда запущена именно эта хрень, то почему-то ничего не копируется через PrtScr
на компе - виста и хр, везде то же самое, на другом компе та же песня, правда он идентичен первому (Athlon II X3,ASUS M4A785TD-M EVO видео интегрированное Radeon HD4200, 4Gb DDR3)
самое интересное, что меню работает, очертание окошек как бы объемное, содержимое запускается, но в таком же виде, звук есть, а когда запускаешь из файла - все ОК, кроме не работающего меню естественно
Добрый день! Подскажите, кто знает! Я создавал Blu-Ray с расширением .iso в CS3 после проигрывал Pauer DVD и все отлично работало и меню было и навигация была. Если создаешь в CS3 Blu-Ray в папку то получается две папки BDMV и SIERTAFACATE в папке BDMV .....
[/color]
А ни какую. Можно только по отдельности. Из Стрим, или Плейлист.
Установи TotalMedia Theatre 3, и там есть открыть "Папку" (или плеер CyberLink PowerDVD, только 7-й версии.) И все заработает!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!