core i7 4790k, RAM 16GB NVIDIA GeForce GT 430 Windows 10, Adobe CC 2017
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5d m3. 24-105 f4 Видео: Sony HVR-Z5E
15.11.2016, 16:25
Цитата:
Сообщение от viktoriya77
Не работают нигде.
В обычном dvd плеере проверяли? который к телевизору подключается
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
intel Core i5,AMD RadeonHD 7700,ram 16Gb,hdd 500gb win7 SP1, Adobe After Effects CC 2014, Adobe After Effects CS6
15.11.2016, 16:35
да, пробовала....не показывает. Все три программы авторинга делают диск и образ нечитабельным. Только с помощью одной программы всё получается рабочим - DVD Lab Pro 2.51. Какие будут соображения? 4 день бьюсь с этой проблемой. На форумах много таких вопросов в сети встречается, но как правило они остаются не отвеченными.
Фото/видео:
15.11.2016, 16:51
Странно конечно. У меня vls плеер открыл этот образ, а LA плеер нет.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
intel Core i5,AMD RadeonHD 7700,ram 16Gb,hdd 500gb win7 SP1, Adobe After Effects CC 2014, Adobe After Effects CS6
15.11.2016, 17:04
мне нужно чтоб мои диски могли смотреть штатными средствами виндоус, я не могу ведь отдавая диск заказчику говорить ему чтоб он специально к своему заказу скачал и установил плеер VLS. Эт не дело.
ASUS TUF SABERTOOTH Z97 MARK 1, INTEL Core i7 4790K, RAM 32Gb, NVIDIA GeForce GTX 1070 8192Mb, HDD=6.0Tb Windows 8.1 Pro x64, Studio v.15-Vegas9-Edius5-AdobeCS4 Premium
15.11.2016, 20:09
Цитата:
Создала DVD образ в ISO файл, потом его монтирую в виртуальный привод в алкоголь
может в алкоголе дело?
- скачал "project". смонтировал в DAEMON Tools Pro:
-"ArcSoft TotalMedia Theatre 6" без проблем подхватил и воспроизвёл образ.
-"Media Player Classic - Home Cinema (MPC-HC) x64" воспроизвёл VTS_01_1 из папки образа.
-"Виндоус Медиа Плеер" из папки образа VTS_01_1 не увидел, а вот скопирнутый на рабочий стол воспроизвёл, хотя ругнулся, что не мпег файл.
Цитата:
мне нужно чтоб мои диски могли смотреть штатными средствами виндоус
такими средствами давно уже никто не смотрит, тем более и винда давно забила на свой плеер.
всегда, при сборке системы людям, ставлю сторонний плеер для всяких матрёшек и плеер конкретно для ДВД-БД.
прожигаю болванки уже лет 7 только "ImgBurn", она всегда предупредит,если исходник не соответствует спецификации и не будет читаться на "железном" плеере.А вот Неро прожгёт все что ей не дай,только потом читаться не будет.
...ещё есть для простого авторинга VSO ConvertXtoDVD,-любой файл закинул, и на выходе ДВД.
...система: Вин-10 лтсб х64
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
15.11.2016, 21:05
shema, с чего весь этот сыр бор начался...Недавно был вечер одной пожилой поэтессы, ей 81 год стукнул. Дети её ей купили когда то ноутбук, чтоб держать с ней связь, и чтоб она свои стишки одним пальцем печатала в текстовые файлы,а не строчила в тетрадки. Я снимала этот вечер, отдала ей диск сделанный в ЭНКОРЕ, не просмотрев дома. Через час она звонит и жалуется что не показывает ничего. Говорю не может быть. Открываю образ у себя дома алкоголем как обычно на виртуальном приводе...и ужас...точно не показывает. А до этого я как писала, всегда раньше делала всё в Win XP в программе DVD Lab Pro и никогда проблем не было. Вот так четвёртый день и не могу понять в чём дело.
К чему я всё это написала...вот как людям неразбирающимся, котрые могут только начать на кнопочку и вставить диск объяснить что надо что то скачать и установить дополнительно?
Пример другой, есть люди которые пользуются только функционалом самой винды, для них дикость что поставил диск, а он не играет, говорят зачем мне ещё что то ставить если всё в системе уже есть.
Sapphire, из вашей папки файл открывается в медиа плеере, но если её записать на диск, то опять пишет что не для моего региона диск.
Но не суть важно, ради эксперимента пожертвовала одной болванкой и сделала как вы написали - "эту папку в Nero Burning ROM новый проект DVD-video запись". В итоге нигде этот диск не играет.
Тогда привод....диспетчер устройств найти привод свойства Регион DVD.В моём регион один
Фото/видео:
15.11.2016, 21:17
а зачем образ iso создавать, если можно вывести в папку video TS и её записать через неро или другой софт. я пользуюсь burn avan free. Может быть у вас как в образах загвоздка
15.11.2016, 21:22
karpik, то что вы описываете я и называю образом. Сам файл из папки TS по двойному клику запускается и в медиа плеере играет нормально, но стоит сделать из этой папки диск, то этот диск становится не того региона для медиаплеера.
По второму вашему вопросу, предположим вывела я фильм в папку TS , но прожигать диск не хочу пока, как её смонтировать на виртуальный дивиди привод?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!