Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
17.04.2008, 20:39
я с такой проблемой не сталкивался. Когда я начал работать с энкоре - то перестал работать в студии. В основном в премьере работаю. Но можно попробовать так: Отделить звук и воткнуть его отдельным файлом. Вообще программы авторинга намного корректнее работают, когда звуковая составляющая идет отдельным файлом.
P.S. А в каком формате звуковую составляющую mpg выводил из студии?
Всегда пожалуйста :)
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
Pentium-4, RAM-512 Geforce 4 MX40064мб,hdd40+160+350GB Win XP SP-2? Adobe Premier Cs-3,Adobe Encore DVD CS3
13.05.2008, 20:36
Цитата:
Сообщение от luka1
Для ТЕХ у кого не работает Encor CS3 с Tablet.
У меня получилось запустить этого монстра- может кому поможет.
При множественных попытках я обнаружил странную закономерность. Что первый запуск Енкора без первой перезагрузки начинает работать (разумеется заменяем файлы из тех папок от куда указано и файл dll).
Если высохранили еще и файл EncorCS3.exe перед заменой и файл dll то ваши шансы запустить Енкор возрастут. Для этого
После первой перезагрузки запускаем Енкор после соответ. сообщения если оно повторяется перезаписываем на старый exe файл затем запускаем а потом на новый. Послеэтого проблема исцезает и все работает.
А где всё это написано? (я имею в виду -какие файлы надо менять )
ПРИВЕТИК мож не там пишу ну уж звеняйте пожалуйста! Дайте пожалуста какую нить ссылочку на самоучитель или на книжечку про Encor видео занимаюсь не так долго раньше писал ДВД через неро тут вот нашол что еть такая прога как Encor хочу понять как в ней и что делать? ПЛИЗ
Balbecik, сделай рендриг рабочей области перед выводом в энкор. И лучше выводи в DV AVI а потом делай авторинг г АЭ, так удобней, качественней и быстрее.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Этот участник поблагодарил(а) Vovanich за это полезное сообщение:
GeniaX2 4200+/NF550/8600GT/1Gb/DVDRW/AC97/C-reader Windows XP SP3, Adobe Premiere cs3
21.07.2008, 13:40
помогите крякнуть Encore cs3, пожалуйста
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от шурави
Помогите найти рабочий серийник на энкодер 3cs ? желательно с кегеном для активации. хотелось попробывать сохранять на dvd в премьере, надоело пользоваться несколькими программами сразу.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось tarik; 21.07.2008 в 16:58.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!