[Для просмотра данной ссылки нужно ], а почитать форум? Энкора для СС не выпускали, альтернатива одна - установить Премьерку CS6 вместе с Энкором. из АП СС выводить в файл и авторинг с CS6
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Intel® Core™ i7-3770k, Geforce 560tI,HDD 4TB;Intel® Core™ i5 Windows 7 professional , Windows XP professional SP 2 64bit, Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Nikon-D5100kit Видео: Sony HXR-NX5E; Sony HXC-MC1500P;Panasonic AG-AC 160AEN стедикам от Ивана.
01.02.2014, 20:09
Вставил в меню сцен маркеры глав основного видео всё бы хорошо только вот в окошках меню видео получается не анимированное а просто как стоп кадр...Можно ли сделать его анимированным и как???
не совсем.....
нужно указать проге, что данные маркеры глав в окне меню выбор сцены, были анимированы, а не просто стояла картинка, если вы это указали и при записи на диск или в образ, Энкор будет их просчитывать (рендерить) - главное указать ему, что данные картинки должны быть анимированы.
Сейчас энкор запишит блю-рей, дам скрин где поставить галку....
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Подскажите пожалуйста как в Энкоре сделать 2 файла VTS. Хочу поставить защиту на диск в проге rx-light, в ней в образе ISO должны быть 2 файла VTS, я ставлю на таймлайн первый файл который не будет воспроизводится - чёрный экран, а за ним своё видео, но в результате в образе диска Энкор создаёт файл VTS только с номером 1, а для установки защиты нужно чтобы был файл и VTS с номером 2. Как это сделать ?
Создаёш кнопку и привязываеш к ней видео (чёрный экран или свою рекламу) Т.е. видео как бы есть на диске, но к нему ничего не идёт (связи то нет). Да, а кнопку делаеш не видимой (на ноль).
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
А когда и где её создавать ? Если можно, то поподробней пожалуйста.
Я создаю новый проект, загружаю в него свои видео, аудио, файл меню, видео с чёрным экраном, создаю таймлайн, кидаю на него свои видео и аудио файлы, когда кнопку создавать и где это делается, ведь моё невидимое видео должно быть в начале ?
1. Ваше невидимое видео - проигрываться вообще не будет! Как понял Вам, как Вы сказали, нужно что б было видео с номером 2. Оно просто будет присутствовать в диске и всё, связей к нему нет.
2. У Вас есть файл меню (который Вы кидаете в проект, как написали) на нём выбрав кнопку"Т" (текст) напишите любой текст, например: "видео 2", правой кнопкой на нём выбрать графу "Создать кнопку". Текст станет кнопкой. К этому тексту, уже ставшему кнопкой привязать видео (чёрный экран), всё. Ну и как говорил, убрать тескт в ноль, что б видно не было. Видео есть, но пути к нему нет. Что Вам и нужно было вроде.
3. Если Вам плохо знаком Энкор, можно совсем просто - Видео чёрного экрана, секунд на 3-5 сделать проигрышем первым "First Play", после чего дальше идёт Ваше меню с кнопками на просмотр, выбор сцены или как там у Вас. Т.е. Чёрный экран это- видео 1, а видео торжества - видео 2
4. Если установлена программа TeamViewer можно выбрать время, чтоб я зашёл на Ваш ПК и показал наглядно как это делается.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!