AMD Phenom II X4 945 sAM3 2Mb+6Mb OEM. AMD Phenom II X4 945 sAM3 2Mb+6Mb OEM. Windows 7 (64 bit), Pinnacle Studio v.12,14; AP CS4
Фото/видео:
Фото: nikon 3100
меню двд с нуля -
26.10.2012, 22:28
Всем привет. Помогите, как создать меню и записать на диск с нуля. Проект создан в 6м премьере. Прошерстила весь инет, нашла только мануал для ап цс2. Но там запуталась с экспортом аудио и видео из премьера в енкор. Я вывела проект в формате мпег 2 двд. У меня получилось 2 отдельных файла видео и аудио. Вот на этом этапе и застряла. Точнее так: есть проект, вывела его в формате мпег2 двд, сделала заставку в премьере, вывела. Меню в премьере, вывела, потом его загрузила в фотошоп, сделала кнопки. Потом открываю енкор. Импортирую все туда. Что дальше? у меня ведь аудио и видео отдельно ...
AMD Phenom II X4 945 sAM3 2Mb+6Mb OEM. AMD Phenom II X4 945 sAM3 2Mb+6Mb OEM. Windows 7 (64 bit), Pinnacle Studio v.12,14; AP CS4
Фото/видео:
26.10.2012, 23:01
Так я спец. и не делаю. Я смотрела мануал (про ап2), там выводят в мпг двд. Просто незнаю, что можно в любом формате импортировать в енкор?. Я так поняла, что для создания двд диска нужен формат мпег. А он у меня выводит в 2 файла. Или я чего-то не понимаю. Вообще-то делаю (пытаюсь) двд в премьере, точнее в енкоре 1й раз. Поэтому сам процесс до конца не понимаю. Я всегда менюшку в пинакле делала. Но сейчас нужно хорошее качество на выходе получить(у меня fhd), боюсь потерять качество, да и пинакла нет, надо ставить. ..
Фото/видео:
26.10.2012, 23:54
Да, там можно сунуть звук. Но.. когда делаешь на таймлинии первоочередность, значок ставится только на видео, значит, по идее, звука не будет в заставке...
И мне надо записать двд диск а не блю рей. Я так понимаю- это совсем разные вещи...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!