pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 2
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию меню двд с нуля - 26.10.2012, 22:28

Всем привет. Помогите, как создать меню и записать на диск с нуля. Проект создан в 6м премьере. Прошерстила весь инет, нашла только мануал для ап цс2. Но там запуталась с экспортом аудио и видео из премьера в енкор. Я вывела проект в формате мпег 2 двд. У меня получилось 2 отдельных файла видео и аудио. Вот на этом этапе и застряла. Точнее так: есть проект, вывела его в формате мпег2 двд, сделала заставку в премьере, вывела. Меню в премьере, вывела, потом его загрузила в фотошоп, сделала кнопки. Потом открываю енкор. Импортирую все туда. Что дальше? у меня ведь аудио и видео отдельно ...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62477
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.10.2012, 22:42

[Для просмотра данной ссылки нужно ], я не знаю досконально Адоб - но зачем делать мпг отдельный?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 2
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2012, 23:01

Так я спец. и не делаю. Я смотрела мануал (про ап2), там выводят в мпг двд. Просто незнаю, что можно в любом формате импортировать в енкор?. Я так поняла, что для создания двд диска нужен формат мпег. А он у меня выводит в 2 файла. Или я чего-то не понимаю. Вообще-то делаю (пытаюсь) двд в премьере, точнее в енкоре 1й раз. Поэтому сам процесс до конца не понимаю. Я всегда менюшку в пинакле делала. Но сейчас нужно хорошее качество на выходе получить(у меня fhd), боюсь потерять качество, да и пинакла нет, надо ставить. ..
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mwowan1
 
Сообщений: 304
Благодарностей: 719
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mwowan1 с помощью ICQ Отправить сообщение для mwowan1 с помощью Skype™
По умолчанию 26.10.2012, 23:34

В помощь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62477
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.10.2012, 23:40

Файл импорт Таймлайн. там можно сунуть звук.
Не так ли?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 2
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2012, 23:54

Да, там можно сунуть звук. Но.. когда делаешь на таймлинии первоочередность, значок ставится только на видео, значит, по идее, звука не будет в заставке...
И мне надо записать двд диск а не блю рей. Я так понимаю- это совсем разные вещи...
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62477
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.10.2012, 00:00

скриншоты в "студию"


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 2
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.10.2012, 00:19

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

ну вот как то так




Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.10.2012 в 12:10.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lisa611 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 27.10.2012, 00:39

выдели вместе файл видео и звука - правая кнопка мыши (цифра 1) - выберите New - Timeline (цифра 2) - все (цифра 3)

[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ucmiy за это полезное сообщение:
  (#10) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 27.10.2012, 11:53

lisa611 на самом деле долго рассказывать, Вы в принципе все правильно делаете, вот я залил видеоуроки, лучше один раз увидеть чем сто раз услышать:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alexsander2009 (27.10.2012), Dragon (21.03.2013), frontovik (27.10.2012), lisa611 (27.10.2012), Sapphire (27.10.2012), Tiras (28.10.2012), VIKBOR (27.10.2012), vovasmile (26.12.2012), Гараж (27.10.2012), Месный (11.01.2013)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
-- УСТАНОВКА STUDIO 12 ULTIMATE С НУЛЯ !!! DenisDka Pinnacle Studio 12 153 15.07.2012 14:31
Как с нуля поставить Studio 12 на Windows 7? John1973 Корзина 2 24.09.2009 19:06
Правильность установки программ с нуля. Москвин Для новичков 7 30.01.2009 19:17
-= Установка Студии 11 b Ultimate 11 с нуля =- Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 6 27.11.2008 11:55



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка