pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.10.2012, 20:41

Цитата:
Сообщение от lisa611 Посмотреть сообщение
Да, там можно сунуть звук. Но.. когда делаешь на таймлинии первоочередность, значок ставится только на видео, значит, по идее, звука не будет в заставке...
пошагово....
импортировать как меню- указываете файл меню, созданный в фотошопе
импортировать как аssed- или типа того- файл заставку на меню
и главное- импортировать как таймлайн- выделяете ОБА файла mpg dvd, и видео и звук!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 2
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.10.2012, 21:58

Да, все получилось вашими молитвами. Теперь возникла еще проблема. Все было сделано, проверено. Записала все на диск.... 1. Отсутствует заставка, хотя думаю поковыряюсь, найду в чем проблема. 2, Диск воспроизводит только на vlc плеере, и не дает в пкм воспроизвести в другой проге. 3. И нет автозапуска...
Ответить с цитированием
  (#13) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 27.10.2012, 23:37

Вам же дали ссылку на доступные и понятные уроки.
Надо назначить на заставке - "Проиграть первым", а "действием в конце" назначить Меню. Т.е. при вставке диска в плеер, начнёт проигрываться заставка, а после заставки начнёт проигрываться Меню.
Просмотрите уроки ещё раз.




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 2
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.10.2012, 23:44

У меня стоит значек на заставке "first play". На превьюшке все ок. На "check project" никаких проблем. Не пойму что я упустила? Да это даже не главное... меня интересует пункт 2...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
-- УСТАНОВКА STUDIO 12 ULTIMATE С НУЛЯ !!! DenisDka Pinnacle Studio 12 153 15.07.2012 14:31
Как с нуля поставить Studio 12 на Windows 7? John1973 Корзина 2 24.09.2009 19:06
Правильность установки программ с нуля. Москвин Для новичков 7 30.01.2009 19:17
-= Установка Студии 11 b Ultimate 11 с нуля =- Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 6 27.11.2008 11:55



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка