Core 2 DUO P8400 RAM 4.0 ATI Radeon HD 3470 HDD250 Vista SP1 Studio12 Ultimate(MEGA)
Фото/видео:
Видео: Sony 305
Низкое качество на выходе из Студии -
06.04.2009, 08:49
Выожу видео из After Effect AVI necompress DV/Pal 720x576 20 сек 790 метров . Смотрю его в Windows Player - усе отлично (Рис1)
Кладу его же на таймлайн в студии(пробовал в 12 и в 10). Сразу же в превью студии просматриваю и ужасаюсь. Делаю вывод в файл AVI necompreess . Получаю файл 72 метра с очеь плохим качеством.(Рис2)
На компе нашел установленный СССР кодек пак. Удалил его. Ситуация не поменялась
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
06.04.2009, 09:56
alexell, На Превью в Студии обращать внимание не следует. Обманчивое впечатление. Можно вывести в файл АВИ совместимый с ДВД. Конечно, при получении файла, качество чуть-чуть упадёт, Вы же сжимаете свой некомпресс. Но не до такой степени. Просматривать файл надо на телевизоре, так как наверняка у Вас монитор с высоким разрешением, а значит, качество картинки ухудшается раза в четыре. Посмотрите на обыкновенном телевизоре.
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
Core 2 DUO P8400 RAM 4.0 ATI Radeon HD 3470 HDD250 Vista SP1 Studio12 Ultimate(MEGA)
Фото/видео:
Видео: Sony 305
06.04.2009, 11:31
armas
Фоновый просчет включен.
ИгорьМ
Я может неправильно выразился
Pal D1/DV - это в настройках композиции
А вывожу все-таки некомпресс AVI (Format Options);-это про AfterEffect
На телевизоре не пробовал, так как меня потрясло то что на экране
а это про Студию:
Поменял в настройках фонового просчета Кодек с DV на MPEG-2 наилучший
и формат AVI на полный экран MJPEG Вывел в АVI -качество стало лучше.
Кстати в превью студии тоже стало лучше. Теперь действительно надо сравнить на телевизоре
Затем попробовал в ДВД - тоже лучше
А что это ФОНОВЫЙ ПРОСЧЕТ ТАК ВЛИЯЕТ?
И еще какие настройки лучше ставить
1.Использовать прогрессивное кодирование
2.Всегда перекодировать фильм целиком
ЗЫ Позавчера ..опа, вчера ..опа, сегодня ..опа ---ситуация стабилизировалась!!!
M/B ASUSTeK P5K, CPU Intel Core 2 Duo E8400 3.0 ГГц/ 6Мб/ 1333МГц, DDR-II DIMM 8 Gb, HDD три терра SATA-II Seagate Barracuda, Видяха Radeon HD5770 ASUS DRW-2014S1T SATA +Optiarc 7200, БП Hiper 580W Win7 Максимальная 64бита Pinnacle Studio v.12 Extreme
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC7E, 9E, 96E
06.04.2009, 13:50
по поводу правильного вывода фильма из пинаклы много говорено, потрудившись-найдете исходники. я лишь озвучу основное. монтаж-с ВЫКЛЮЧЕННЫМ фоновым просчетом. потом удаление папки РЕНДЕР, перезагруз компа-открываешь проект-включаешь просчет. потом вывод в ави. и только потом танцы с менюшками и всем остальным
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Radiy за это полезное сообщение:
Intel Core2Duo E6550 2.33GHz, Ram 4Gb (2.93 :( ) Windows XP SP3 Philka Edition, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Sony DCR-VX 2100E
02.05.2009, 10:50
Факт остается фактом - из Aftera в Pinnacle видео импортируется с гребенкой. Я тут логотипчик свой в Aftere делал, так извелся весь потом... Монтажку в достаточной мере знаю только Pinnacle и собственно для Pinnacle готовил заставку с логотипом. Превью деморализует. Файл avi (DV кодек) получается с неудовлетворительным качеством. А вот в MPEG2 выводится без заметной гребенки. На том и успокоился.
Мне кажется, что нужен ответ настоящих профи (если они иногда открывают Pinnacle :)). Может что-то не так делаем?!
Этот участник поблагодарил(а) truegosha за это полезное сообщение:
AMD ATHLON(tm) II x2 225, RAM 4.00 Gb, ASUS EAH5570 Windows7, Adobe Premier CS3, Pinnacle Studio 15
05.05.2009, 19:35
У меня тоже очень качество искажается при просмотре в студии, но при выводе на экран все просто супер!!!!
На оди диск до 2ч 20 мин ставил, все нормально, на процент качества смотреть только если он ниже 40%, выше 40% качество нормальное
Незнаю какое максимальное колличество видео в минутах и часах можно после монтажа записывать на обычный ДВД, но уже после попытки записать 2 часа 30 минут видеоряд заметно ухудшается. Читайте форум - узнаете. commar
Последний раз редактировалось commar; 26.05.2009 в 00:02.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!