Уважаемые! кто нибудь.
Просто интересно - у кого студия работает нормально? Меня она достала если честно. Сплошные вылеты и тормоза. Тормоза на простых операциях - типа вставить клип в проек - программа часто или зависает или вылетает Притом, что свой комп. собирал с расчетом что студия будет работать быстрее. И что получил - сплошные нервы. Один плюс - грузится быстрее - в остальном мрак.
Поясню - работаю с файлами снятыми HD камерой, в HD формате. И фильм получается всего ничего - меньше получаса - бьюсь с ним уже второй месяц.
Это я такой недалекий и не умею работать или со студией по жизни так.
Раньше работал на компе попроще, с студией 12 и обычным видео - так тоже быле проблемы - но таких как сейчас нет. Такое впечатление, что не смотря на громкое название (HD ) с высоким разрешением , 14-я студия работать не может ( или от силы минут 3-5 )
Не претендую ни на что, но хочется понять, чего ради я платил деньги? ( студия не от Вована - сорри, купленная оффициально, официально купил аддоноы и дополнения - и такая ф
фигня.)
При том , мне удобно работать в Студии, привычно, но тормоза и вылеты - это только у меня или есть друзья по несчастью?
( про свою конфигурацию вроде все описал - я не хвалюсь, но машина у меня сечас досточно мощная - но что не так ?)