Microsoft Windows XP Home Edition 5.1.2600, RAM 512 Mb, AMD Athlon(tm) 64 Processor 3000+, Версия: x86 Family 15 Model 47 Stepping 2, Полная емкость: 149.05 ГБ Pinnacle Studio v.9
Фото/видео:
Фото: Kodak EasyShare CD43 Видео: Canon MD205
плавный переход между сценами -
09.10.2010, 23:17
Извините, может я не втой теме. Или может я слишком "чайник" в pinnacle. Подскажите,
как сделать так ,что бы между двумя клипами был плавный переход, а не резкий скачок, с одной картинки на другую,..Сюжет один и тот же.
Но положение картинки разное. И получается при просмотре
скачок – как будто дёргается клип.
Если ставить как обычно, футаж, или просто переход,
И т.д.….Это понятно.…Но как обойтись без них…? Какой эффект надо применить?
Спасибо за помощь…!
Этот участник поблагодарил(а) alehka за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo E7500 2.93G S 775, MB AsRock G31M-S iG31 S775 mATX, RAM ddr2 2 GB, NVIDIA Geforce 210 ddr2 512 mb, HDD 1Tb +160 Gb Windows XP SP2, Pinnacle 12 Ultimate, After Effects Cs4
Фото/видео:
Фото: Canon s3 is Видео: jvc мыльница
09.10.2010, 23:34
снимать надо "монтажно", чтобы обходиться без переходов и не было никаких скачков
т.е. правильно по крупности, по ориентации в пространстве, по направлению движения, по свету, ит.д.
если правильно понимаю, что имеете ввиду
практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Katrin-ka за это полезное сообщение:
CPU 3.0 Hz multiprocessor DDR II 1 Гиг Video 128 Mb DirectX 9.0 Support Windows Xp SP3, Adobe Premiere Pro 2.0, Adobe Encore 2.0
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-VX2100e
10.10.2010, 01:06
ну можешь поставить например переход в чёрное в конце или наоборот выход из чёрного .... но только там должно быть очень короткое время что то около 0,01 или 0,02 секунды - тогда и глазу чернота не бует заметна - и эффект скачка должен пропасть ... я сам так делаю ....
Я в таких случаях если возможно делаю по другому. Вставляю какую то другую сцену, например если это регистрация в загсе и ваше видео это молодожены надевают кольца, вставляем гостей из зала или родителей как будто они смотрят на них в этот момент. Специально снимаю такие эпизодики, что бы ими можно было прикрыть вот такие ляпы, да и просто так вставить. Но не знаю можно ли такое в вашем случае.
Этот участник поблагодарил(а) lobunec за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!