CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
Диск получил! Всё в лучшем виде! -
28.06.2006, 06:45
Johnik - Hi!
Диск получил! Всё в лучшем виде! С Вашей стороны было ОЧНЬ
предусмотрительно завернуть диск в дополнительно пупырчато-мягкий конвертик!
Вся процедура перевода-пересылки для меня вышла в 19 дней!
Громадные Вам спасибки!
Пару недель назад приобрел у Джоника диск.
И хотя я не считаю себя совсем уж начинающим (занимаюсь любительским видео уже почти 3 года) я очень доволен приобретением!!!
Критиковать конечно проще, чем создавать конкретный продукт, это общеизвестно :)
Да, многие вещи на этом ДВД для меня не актуальны, многое я делаю по-другому и считаю, что так удобнее... НО!
Масса полезных вещей от Джоника есть на диске!!! Я когда его получил, то без отрыва просмотрел весь...
ИМХО, он стоит денег, которые я за него уплатил, однозначно!!!
CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
Если Вы не поняли - обучающий диск продается за деньги! -
22.08.2006, 13:33
Doraty236
LOL! Mega LOL!!!
ВЫ вааще о чём?
Как скачать? На халяву что-ли? Johnik является автором этого обучающего диска и скачать
наверное можно, но только у него из компота и только с его разрешения...
Если Вы не поняли - обучающий диск продается за деньги!!!
Спешу людям делать добро!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Опишу ситуацию:
Я студент, профессионально монтажом не занимаюсь, пинаклой пользуюсь преимущественно чтоб замонтажировать видео с каких-нито гулянок, либо поприкалываться над кем-нибудь -> нет ни денег (за такое удовольствие 20 баков это слишком), ни желания платить такую сумму, но основные возможности хотелось бы узнать. Так вот, предлагаю пустить в продажу урезанный диск по меньшей цене (для таких как я), так сказать лайт-версию: самые основы и некоторые лёгкие фичи пинаклы, а также саму пинаклу. На счет цены сами думайте, но лично для меня было бы приемлемо не более 200р.
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
16.10.2006, 18:46
Лайт версии у Джоника вроде бы нету. Но если Вы пролистаете и прочитаете весь форум а так же мануал по студии - то у Вас будет практически Фулл версия и даже более. Мануал в сети качается без проблем.
А студию можно купить и у пиратов. Через раз рабочая версия попадается. Думаю излишне говорить, что хорошее дешевым не бывает.
Если канал широкий - то можешь попробовать скачать. Ссылки по фтп и прочие иногда проскальзывают. И на этом форуме тоже.
intel(R) Cjre(TM)i72600 CPU 3,4@GHz 3,7GHz ОЗУ 8ГБ 64 разрядная оперативная система Geforce4 GTS450 HDD 2ТБ Windows 7, Pinnacle Studio 15 BEST (HARD 3 от Доктора), 3-D Albbum и много чего ещё
Фото/видео:
Фото: Soni a900 Видео: panasonik CS-250
21.10.2006, 22:07
Я новечёк Приобрёл диск у Johnikа в течении 2 дней смог разобратся с Пинакл Студио9-10. за , Что огромное человеческое спасибо !!! Этот диск нестоит ЭТИХ КОПЕЕК он СТОИТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ!!! Новички покупайте не пожелеете.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!