У меня стоит Studio9.3.5, создаю проект. При выводе на диск ставлю следюущее: скорость потока – 8 000 Кбит/ сек, сжатие звука – PCM, CBR (ставил и VBR). Создать образ на жёском. После двойного просчёта всего проекта (он у меня 33 минуты), на последнем кадре Studio выключается и выкидывает меня на рабочий стол. Что это? Подскажите, пожалуйста!
Core 2 Duo 8400, Asus P5E3 Premium WiFi, RAM 2 Gb OCZ 2002GK, MSI 8800 GTXOC, Raid x 2 500 Gb, 320 Gb. Win XP,Vista U 64, PS 10.6, AL 7
23.12.2006, 17:29
Не помню точно но по моему 7500 максимальный битрейд в студии, а по вопросу скорее всего неправильно созданное меню или просчитанное, т.к. на последнием этапе студия создает меню в VOB. Попробуйте удалить временные файлы, просмотреть в предпрасмотре, ну и наконец сделать меню заново.
Не помню точно но по моему 7500 максимальный битрейд в студии, а по вопросу скорее всего неправильно созданное меню или просчитанное, т.к. на последнием этапе студия создает меню в VOB. Попробуйте удалить временные файлы, просмотреть в предпрасмотре, ну и наконец сделать меню заново.
Да, спасибо, я уже думал об этом. 7500 максимум при VBR, кажеться. А 8000 в CBR.
Попробую позже, сообщу результат.
Pentium Core2Duo, RAM 2DDR2*1024Mb, Geforce7600GT 256Mb HDD 520Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10
24.12.2006, 10:09
Проблема старая....
У меня в 9.4.3 просчитывало первый раз - нормально, на втором просчете на 29-30 минуте выдавало ошибку.
Почитал статьи и решил перейти на 9.3 - перешел. Первый час записал нормально - обрадовался - плясал возле компа - думал ВСЕ решилась моя проблема раз и навсегда.
Ан нет вчера сделал супер пупер монтаж - проблема всплыла вновь, как в старые добрые времена.
Теперь опять - сначала в АВИ - потом через НЕРО - на диск.
Только при такой схеме качество - ХУЖЕ.
Встречный вопрос про меню тогда. Можно ли вставлять обычные стандартные меню и редактировать под себя (удалять,вставлять окна, кнопки и т.д.) или всё же лучше создавать свои новые? Может при редактировании стандартных и вылезают глюки да ошибки?
Не надо цитировать,если Ваше сообщение идет следом. Pionerov
Intel Core i7 920 2.66GHz,GigaByte GA-EX58-DS4 LGA1366 X58 3xPCI-E, ATI Radeon HD 5700 Series 1Гб, Kingston 9905403-011.A00LF 2ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAMх2шт, WD15EADS-00P8B0 ATA 1.5Гб,SAMSUNG HD103SJ ATA 1Гб+500Гб+750Гб, Pinnacle Systems 700-USB,Pinnacle Studio 14 HARD OC:Microsoft Windows 7 Enterprise(32-bit)
24.12.2006, 23:19
dimitrius
Конечно можно редактировать стандартные меню,
как Вам нравится,соблюдая при этом определенный
порядок.
______________________________________________ Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок. Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ] Файлы[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Core 2 Duo 8400, Asus P5E3 Premium WiFi, RAM 2 Gb OCZ 2002GK, MSI 8800 GTXOC, Raid x 2 500 Gb, 320 Gb. Win XP,Vista U 64, PS 10.6, AL 7
25.12.2006, 01:01
Цитата:
Сообщение от dimitrius
(удалять,вставлять окна, кнопки и т.д.) или всё же лучше создавать свои новые?
в 10.6 патченной у меня AVI из альбома проблемно вставали особенно во 2 меню, в 10.7 проблема ушла зато время меню не больше стандартного. Скоро на Титаниум лицензионной попробую спасибо Slava 2 за титаниум.
Athlon XP 2400, GA NForce400, RAM 1 Gb, ATI Radeon 9600 128 Mb, HDD Samsung 250 Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio 10.7
Проблема с девяткой - есть шансы? -
25.12.2006, 09:34
На паре форумов уже свою проблему обозначил, посоветовали обратиться сюда...
Итак. Стояла студия 9.3. Не работали переходы. Поставил патч до 9.4.3. Все работало. Проект просчитывал в разных вариациях, FX переходы работали.
Но тут захотелось альфа-каналов. Поставил Quick Time и Liquid 6.
Видимо сам виноват, Liquid требовал перегрузиться, я решил позже, а сам в студию полез. В результате винда аж ошибку С выдала, после чего решил все таки перегрузиться, запустился скандиск, просканил все и вот имеем следующее...
Студия перестала просчитывать проект.
Проект в dv avi. Получал канопусом из vob'ов с нескольких дисков. Canopus ProCoder 02.04.02.00. Т.е. только кодер.
Снес Liquid. Не помогло. Снес студию и почистил regdelete'ом реестр.
Далее хронология такая: ставлю 9.3 - все просчитывается, но нет переходов FX. Ставлю FX - переходы появляются, но не работают (не отображаются, в т.ч. в уже просчитанном проекте). Ставлю 9.3.5 - переходы работают, но проект перестает просчитываться. Если пробовать сразу с переходами - студия просто закрывается. Если без переходов - "ошибка при просчете этого файла". Если апргрейд до 9.4.3 - тоже самое, но без закрытия студии (при просчете авишки - "ошибка при просчете этого файла") и можно просчитывать мпеги, которые 9.4.3 уже видит.
Проекты держал на системном - другого нет. Правда исходники все на втором разделе системного диска.
Видимо то ли Ликвид, то ли Квик что-то с кодеками сделали, но ведь студия каждый раз свои ставит?? Можно что-то сделать без переустановки системы? Посоветовали дрова на видюхе поменять, сегодня буду пробовать, еще что-то можно?
Шансы есть??..(((
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!