Посмотрел. Но там ведь с десяткой народ разбирается. Как я понял, в девятке переходы FX нормально не работают до 9.3.5. А с началом работы переходов FX у меня теперь проект перестает просчитываться. Хотя до этого все работало. Я уже второй день пытаюсь решить проблему, но так ничего и не выяснил определенного. Получается выход теперь один - ставить вторую систему под студию?
Добавлено через 23 часа 13 минут
Похоже я понял в чем была проблема. Правда далось это ценой слетевшей системы...
Дело в том, что видимо у меня в момент первой установки студии сложилась какая-то уникальная ситуация с кодеками. Стоял канопус со своими кодаками, стоял K-Lite, студия еще свои поставила. Потом квик тайм и ликвид поставил. Видео с двд я по неопытности захватывал канопусом и выбрасывал в формате его родного DV в студию. Как ей при этом удавалось просчитывать проект - сейчас для меня загадка. После того, как слетела винда, поставил студию - так она вообще отказывалась понимать формат подсовываемого ей авишника в канопусовском DV, пока я этот канопус не поставил. Просто вываливалась в винду и все. Правда добиться того, чтобы она как и ранее просчитывала проект с файлами этого формата и переходами FX мне так и не удалось...
Поздно я узнал, что 9.4.3 умеет импортировать разделы двд, а во всех остальных случаях надежнее работать с microsoft dv avi.