AMD Phenom 2 X6 1045T ,RAM 4Gb, Radeon HD 6800 Windows 7 , Pinnacle Studio v.14, Sony Vegas Pro 11.0
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-XR500E
04.08.2010, 20:39
Смотрю на том, на чём и делаю проект, т.е. на компе. Смотрел следующими проигр. -CyberLink PowerDVD 9, TotalMedia Theatre 3, KMPlayer . Благо монитор позволяет смотреть HD. На диск не писал, так как был уверен, что качество не улучшится. А что, возможно, что на железном плеере картинка будет в порядке?
lntel Corel 2Duo CPU E7300@266GHz2.67ггц,3,25ГБОЗУ Pinnacle Studio v.10
Фото/видео:
Оборудование: как сюда что вставлять непонятно
29.08.2015, 09:15
У меня 2 вопроса..,приятель утверждает что для видеосъёмки HDV требуется специальная кассета.И такой вопрос,который уже был но я понять до конца не смог.Есть 4 проекта с видеокасет,в формате проекта.Соединить 2 проекта вместе на таймлинии для записи на диск.Или обязательно 1 проект надо выводить в АВИ с последущим к нему присоединением следущего проекта.Надеюсь что разберетесь что я написал
у меня 2 вопроса...приятель утверждает что писать HDV необходимо на специальной кассете. 2 вопрос ,Пинакл 15 и два проекта фильма.Как соединить 2 проекта в один для вывода на диск.Или необходимо один фильм выводить сначала в АВИ и соединять вместе
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!