pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.08.2010, 20:39

Смотрю на том, на чём и делаю проект, т.е. на компе. Смотрел следующими проигр. -CyberLink PowerDVD 9, TotalMedia Theatre 3, KMPlayer . Благо монитор позволяет смотреть HD. На диск не писал, так как был уверен, что качество не улучшится. А что, возможно, что на железном плеере картинка будет в порядке?
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 631
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.08.2010, 19:48

Наврятли, пробуйте вывести заново, студия такая штука что бывает помогает только переустановка.
Набор плееров хороший, так что грешить на них нестоит.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 150
Благодарностей: 26
Регистрация: 03.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.08.2015, 09:15

У меня 2 вопроса..,приятель утверждает что для видеосъёмки HDV требуется специальная кассета.И такой вопрос,который уже был но я понять до конца не смог.Есть 4 проекта с видеокасет,в формате проекта.Соединить 2 проекта вместе на таймлинии для записи на диск.Или обязательно 1 проект надо выводить в АВИ с последущим к нему присоединением следущего проекта.Надеюсь что разберетесь что я написал

у меня 2 вопроса...приятель утверждает что писать HDV необходимо на специальной кассете. 2 вопрос ,Пинакл 15 и два проекта фильма.Как соединить 2 проекта в один для вывода на диск.Или необходимо один фильм выводить сначала в АВИ и соединять вместе
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.08.2015, 13:08

Какаая кассета нужна есть в руководстве пользователя по камере.
Второй вопрос уже Вам ответили


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15341
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.03.2017, 11:09

[Для просмотра данной ссылки нужно ], кассеты стоят 200-300 рублей.И чем чаще их менять для записи,тем лучше.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод фильма в Пинакле в том же формате что и вводил Rodjer Для новичков 2 01.12.2009 01:39
В каком формате выводить? Гоша Для новичков 11 13.11.2009 10:35
В каком формате лучше вывести? anna-z-27 Для новичков 23 09.11.2009 12:14
Если у вас HDV камера в каком формате снимаете? Govor Удален Флеймиловка 2 29.03.2009 17:38
в каком формате передать файл для записи Katrin-ka Для новичков 4 10.01.2008 12:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка