On-Line помощь - DrBOВAH-QuickSupportСервис от форума - On-Line помощь - DrBOВAH-QuickSupport, предназначенный для оперативного решения Ваших проблем в области видеомонтажа. Работает абсолютно бесплатно.
Введение.
Очень часто на нашем форуме участники задают простые вопросы связанные с работой компьютера, а также вопросы по работе программ, когда проще бывает показать как и что можно, и нужно сделать...
Администрация форума DrBOBAH.COM предлагает организацию сервиса помощи для своих участников!
Как это будет работать?
Общие принципы. Участник(далее - Клиент), которому требуется помощь запускает клиентский модуль на своём компьютере, передаёт данные для входа в его компьютер другой стороне(далее - Партнёр) по ICQ/Skype. Партнёр, авторизуясь через спец ПО, получает полный доступ к компьютеру клиента по безопасному соединению, а дальше он помогает решить клиенту те или иные вопросы и проблемы... Для удобства и оперативности, параллельно, можно будет общаться в голосовом режиме по Skype'у. Подробнее о группе Партнёров после внедрения.
ПО(подробнее о нём также после внедрения...) способно работать сквозь всё прокси, NAT'ы и фаерволы, без привязки обеих сторон к IP. Используемая версия ПО в проекте QuickSupport'а (далее - QS) запрещает коммерческое использование - поэтому, для Вас всё будет бесплатно, Вы будете оплачивать только трафик!
Требование к Интернет соединению:
- скорость Вашего канала должна быть не ниже 128 кбит/с, в обе стороны(и на загрузку и отдачу)!
- обязательная возможность работы программы Skype в голосовом режиме.
- желательно безлимитное подключение, примерный трафик за час соединения составляет около 30 МБ,
т.е. в среднем - 1 минута=1 МБ, но это в режиме активного использования, при простое трафика почти нет! Те, кто не имеет интернет соединения, отвечающим по требованиям скорости указанным выше,
к сожалению, не будут иметь возможности участвовать в этом проекте!
Спешу людям делать добро!
Последний раз редактировалось MaoSan; 12.04.2008 в 05:22.
Эти 59 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Intel i7 930, 12Гб, Geforce 9800, HDD 250(Sata), 640(sata) Windows
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500 Видео: Sony FX7,Canon Mark II Canon 60D,Flycam 5000 Pro, Raynox XL-5000 Pro
04.04.2008, 21:18
Вобщем я так понимаю если я его скачал, и установил, и написал в заявке все пункты, то денег я никаких не трачу на переговоры? у Вас расходуется только траффик! ganjo
CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
05.04.2008, 06:48
бибин
Платные функции скайпа для звонков на реальные физические телефоны, которые имееют физические номера в любой точке мира, например, домашние/сотовые и т.д.
Все звонки Всем, кто в Вашем контакт листе - виртуальные, и он абсолютно бесплатны!!!
Мы бы не предлагали программу Skype для организации сервиса DrBOBAH.COM-QuickSupport, если бы она требовала от кого либо каких то денег!!!
Ещё раз - Клиенты будут оплачивать только трафик за Инернет!!!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
AMD Athlon X2 6000+(Windsor), GIGABYTE GA-M720-US3(NVIDIA nForce 720D/rev.1.0), 2x2048 Kingston DDR2-800; GeForce 250 GTS, HDD-1 750Gb(SATA-II) Windows XP SP-II, Pinnacle Studio Ultimate v.12.0.0.6163
06.04.2008, 00:26
Цитата:
Сообщение от Vabik
Но вот вопрос: можно ли будет делать так, чтобы к примеру я со своей проблемой давал на форуме типа запрос, а умные люди в свою очередь в любое (либо установленное мною) время заходили на мой комп и(или) исправляли ситуацию??? Т.е. исмею ввиду что без моего непосредственного участия? (ну к примеру на ночь дал запрос, утром проснулся а умные дяди всё тебе построили)
Вполне осуществимо! И я предлагаю (как вариант) рассмотреть возможность использования программ для удаленного управления компьютером, например, "Radmin". Вкратце (кто не знает) - устанавливается на обе машины (которые планируется для соединения) и "опытный пользователь" в отдельном окне видит на своем мониторе (а также может управлять мышью, как на своем компутере) экран (рабочий стол) "новичка". Проще говоря, можно "лазить" по чужому компьютеру также, как и по своему. При ограниченном траффике - дорогое удовольствие, т.к. обновление картинки (прогружаемая графика) выливается в большое количество мегабайт, а вот к нашему случаю - для тех, у кого безлимитка - вполне применимо. Ведь в некоторых случаях, даже быстрее будет "скопировать то что нужно - куда нужно", чем объяснить.
Про Skype - теоретически - конечно же отличная идея! На практике - нужно это или нет можно будет узнать лишь спустя некоторое время после запуска сервиса (если, например, будет вестись какая-то статистика: удачных и неудачных ответов). Меня, единственно, настораживает вот что: общение будет вестись в голосовом режиме (т.е. - в реальном времени). И как бы можно не сразу толком сообразить, как ответить на поставленный "в лоб" вопрос. Ведь когда текстовку пишешь - некоторое время надо подумать (порыскать по компу), чтобы грамотно отписать...
...вот такие мысли вслух.
Этот участник поблагодарил(а) Evgen2006 за это полезное сообщение:
CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
06.04.2008, 00:43
Evgen2006
Только один вопрос - Как быть с привязкой RAdmin к статическому IP-адресу???
У меня физическое соединение в Инет по PPPoE, где мой, динамический IP-адрес компьютера мне выдаётся провом и для сети он "серый", т.е. - в сети я вижусь как IP-адрес провайдера и RAdmin не может пробиться сквозь NAT прова!!! Пров просто рубит все активные соединения и не даёт делать трансляцию IP-адресов!!!
Tо ПО, которые будет в сервисе DrBOBAH.COM-QuickSupport не привязывается к IP-адресe компьютера... и способно пролетать сквозь все прокси, фаерволы и NATы!!! Кроме того - оно абсолютно бесплатно для некоммерческого использования! В этом то и есть фишка - любой сможет подключиться...
Последний раз редактировалось MaoSan; 06.04.2008 в 06:20.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo E7500 2.93G S 775, MB AsRock G31M-S iG31 S775 mATX, RAM ddr2 2 GB, NVIDIA Geforce 210 ddr2 512 mb, HDD 1Tb +160 Gb Windows XP SP2, Pinnacle 12 Ultimate, After Effects Cs4
Фото/видео:
Фото: Canon s3 is Видео: jvc мыльница
06.04.2008, 02:04
Цитата:
Сообщение от Evgen2006
Меня, единственно, настораживает вот что: общение будет вестись в голосовом режиме (т.е. - в реальном времени). И как бы можно не сразу толком сообразить, как ответить на поставленный "в лоб" вопрос. Ведь когда текстовку пишешь - некоторое время надо подумать (порыскать по компу), чтобы грамотно отписать...
.
вот и я том же, как экзамен какой-то получается, вопрос-ответ... а так подумал, взглянул если что, и написал, а голосом пока думаешь или ищешь Клиент будет слышать "эээ, тааак" и у кого еще какие слова-паразиты :)))
практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Katrin-ka за это полезное сообщение:
AMD Athlon X2 6000+(Windsor), GIGABYTE GA-M720-US3(NVIDIA nForce 720D/rev.1.0), 2x2048 Kingston DDR2-800; GeForce 250 GTS, HDD-1 750Gb(SATA-II) Windows XP SP-II, Pinnacle Studio Ultimate v.12.0.0.6163
06.04.2008, 07:55
Цитата:
Сообщение от MaoSan
Evgen2006
Только один вопрос - Как быть с привязкой RAdmin к статическому IP-адресу???
Опс, вот об этом-то я и не сообразил... Честно говоря - пока сам не попробую, говорить что-либо рано, проведу "эксперимент" - отпишусь...
? А по "Диалапу" соединялись, а ведь тоже ip показывается, предоставляемый сервером?
Этот участник поблагодарил(а) Evgen2006 за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm) 64 P 3200 , 2,21 GHz , 1.00 GB ,ATI 1600X 516Mb ;HDD 200Gb Windows XP SP2
06.04.2008, 16:24
бибин
Так же спешу рассеять ваши опасения по поводу оплаты Skype . Пользуюсь уже около 8 месяцев .Между пользователями (Skype = Skype) звонки, сообщения, видеоконференция.. бесплатно.
(желательно иметь безлимитный инет) Первый месяц переживал сам что придет счет на круглую сумму , ни копейки. Общаемся с другом всей семьей , Включаю вебкамеру и микрофон, на выходных доходит до пару часов .
Этот участник поблагодарил(а) Jurik за это полезное сообщение:
умные люди в свою очередь в любое (либо установленное мною) время заходили на мой комп и(или) исправляли ситуацию??? Т.е. исмею ввиду что без моего непосредственного участия? (ну к примеру на ночь дал запрос, утром проснулся а умные дяди всё тебе построили)
А оно тебе надо. Меня бы такое решение проблемы не устроило. Я хочу увидеть и научиться.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Intel P4, Asus P5Q, RAM 4Ggb, Radeon X1600Pro 512Mb, HDD Seagate 500Gb+1,5Tb+1,50Tb Windows 7 (x64), Pinnacle Studio v.15(C:), Avid Liquid v.7.2(D:)
Фото/видео:
Видео: Sony NEX VG20
Мысли вслух -
16.04.2008, 13:57
Почитал я эту ветку и тоже кое-что сказать в ответ хочу.
1. ...то какой смысл нас учить бесплатно?
Не все, не всегда и не всеми делается за бабки. Порой, от того, что ты сделал человеку добро, вокруг тебя будто соловьи начинают райские песни петь. Такое наслаждение и удовлетворение испытываешь. Лет несколько назад очень запомнились слова, сказанные мне АМТ(я думаю его ни один человек знает на форуме). В ответ на благодарность за обновление 6.1 к Ликвиду он сказал,- "А кто же нам поможет. Только мы сами друг другу. А "немчики" только свои еврики считают и думают как их с нас вытянуть" (возможно не дословно, но смысл на 110%).
2. ...что без моего непосредственного участия? (ну к примеру на ночь дал запрос, утром проснулся а умные дяди всё тебе построили)
Слово Support в перекладе на великий и могучий означает помощь, поддержка, а не за меня делание. Да и дядям тоже надо попить, покушать, а в ночной постели и жену да и самого себя ублажить. А в этом случае на форуме есть "умные дяди", которые за меня деланием зарабатывают на хлеб насущный(прошу не обижаться, абсолютно не преследую в своих словах цель оскрбить или принизить). Тут полностью согласен с ответом в посте выше,- "А оно тебе надо. Меня бы такое решение проблемы не устроило. Я хочу увидеть и научиться" сам. Слова ну прям как мои собственные.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили YuVM за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!