IntelCoreDuo 2,83GHz 2,84ГГц 2,00 ГБ ОЗУ,NVidia Ge Force 8600 GT,HDD 700GB Windows XP SP3 , Pnnacle Studio v.11 ultimaid
Фото/видео:
Фото: Sony F28 Видео: Sony 96E
20.06.2007, 02:24
постоянно такие проблемы с большими пректами,ставлю 8.5 Гб,пользовательские настройки для образа,поток регулирую сам,поэспериментируй,т.к. полный диск в студии пишет 3.9Гб,а где еще 0.4Гб,вот и регулирую потоком.У меня тоже10.7 от Доктора.Сегодня отрендерил 91 мин.на 69% качестве автомата-не понравилось,сделал как написал - более мение,захват и мастеринг в mpeg2-глюков нет.С 60 мин проектами прблем нет -100% качество
У меня такая проблемма была с 10 версией. Менял в настройках " наилучшее качество на Автоматическое качество", и только тогда происходило "докодирование " последних 3-5 минут проекта.
Уважаемый Игорь Александрович! У меня нечто подобное было года два назад. Я не стал занаучиваться и просто перемонтировал наново тот кусок ( или эпизоды фильма ) который не выводился. Очистил их, собрал заново и всё пошло! Мне кажется при монтаже, особенно если используется большое количество спецэффектов и навороченных переходов и т. д.происходит их не корректное участие, а машина, как известно, не человек и разобраться в наших желаниях не умеет! Буду рад если помог.
С ув. BAZIL
Добавлено через 5 минут
Уважаемый Игорь Александрович! У меня нечто подобное было года два назад. Я не стал занаучиваться и просто перемонтировал наново тот кусок ( или эпизоды фильма ) который не выводился. Очистил их, собрал заново и всё пошло! Мне кажется при монтаже, особенно если используется большое количество спецэффектов и навороченных переходов и т. д.происходит их не корректное участие, а машина, как известно, не человек и разобраться в наших желаниях не умеет! Буду рад если помог.
С ув. BAZIL
Последний раз редактировалось BAZIL48; 17.01.2008 в 18:15.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!