Привет всем. Есть проблема с обработкой файлов МП3 в Студии 10 после обновления до любой версии. Всписке файлы есть ,а прослушать или перенести на линию времени недает. До обновления все отлично работало (имеется ввиду первая инстолированная 10-ка). Хотя сжатые 256 К\бит признает и обрабатывает и после обновления. Кто знает подскажите где чего нужно нажать чтобы заработало.
Спасибо.
Чтобы не забивать мозги такими глюками я обычно перевожу все необходимые МР3 файлы в WAV формат,потомучто такое бывает и в других версиях. С WAVами проблем нет .
Ну спецы где вы??? Или "ФОРМАТНИ, ПОСТАВЬ СТУДИЮ С НУЛЬЯ +UPDATE СТУДИИ 10.5.ВСЕ ЗАРАБОТАЕТ" (неработает)это все что возможно? Спасибо за "совет" но мне казалось, что из написанного выше совершенно ясно о нулевой установке системы и студии (с последующими экспериментами с обновлениями), и всё-же жду толкового совета.
P.S.: A "ФОРМАТНИ, ПОСТАВЬ СТУДИЮ С НУЛЬЯ +UPDATE СТУДИИ 10.5.
ВСЕ ЗАРАБОТАЕТ" - просто дилетанство. Извините если кому обидно.
Да не обидно - просто никто же не знает что у тебя на компе стоит, что делал в последнее время и т.д..... Просто Формат С как правило - очень хорошее лекарство от глюков и не толко в Студии....
На чистую систему установлена десятка cd-1 cd-2 +Pixie2006 + dvd Bonus (все работает) при установке любого обновления по отдельности или всех поочереди проявляется глюк с МП3. Теперь понятнее? :-)
1. Ну твой глюк - это все же исключение
Спецом проверил 50 мп3 скаченных хрен знает откуда - и все работает на ура......
2. Вот у меня подозрение - папка с мп3 не РУССАКИМ обозвана?
3. Версию квикТайма проверить
Если бы была проблема с русскими именами файлов и папок так мне кажется это вылезло бы и до обновлений, а так только после любого обновления (все папки и имена файлов на английском). Уже ради спортивного интереса переустанавливал студию раз 20 игрался повсякому - результат тот-же. А на счет Quick Time помоему ты оказался прав была версия 6.5 , обновил на 7 и как не странно заработало. Хотя какая связь непонятно. Хотя несовсем уверен что обновление Quick Time помогло потому что до него делал много экспериментов ,что называется был в поиске. Завтра попробую все переустановить и поставить Quick Time 7 после обновления студии. Спасибо за совет с Quick Time - обнадеживает.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!