athlon xp 4200+,RAM 4 Gb,Geforce 8500GT,HDD 750 Gb windows xp sp 2,pinnacle studio 12
Фото/видео:
Видео: sony HDR-HC5E
проблема с показом перехода -
12.01.2009, 11:52
переходы активированы,замочков нет-но,работают не все,показывает такую картинку:[Для просмотра данной ссылки нужно ] и не будут - у Вас компьютера нет. судя по профилю. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Intel 2300 Core Dou, Asus PB5E, RAM 2G, HDD 1,3 Tb, GeForce 7600 Windows 7, Pinnacle Studio 12 Mega Vista, DVDFab, ImgBurn, Nero 6
Фото/видео:
Фото: Нет Видео: Нет
05.04.2010, 18:40
Поставил 12 Mega под Висту. Система 7. И у меня тоже не все переходы видны, та же самая картинка. Компьютер есть, можете посмотреть в инфо. :))))
Вот только помню я, что-то там надо переустановить (была как-то у меня такая вещь). Давно было, уж забыл, но нечто обновляешь и все работает как нужно. Только какую прогу из большого списка? То ли сами Pixie по новой, то ли патч, то ли апгрейд.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!