pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для САбоев
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.01.2009
Адрес: Семипалатинск. Казахстан Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для САбоев с помощью Skype™
Umnik2 Постоянное прерывание , спотыкание звука - 14.10.2011, 13:28

Друзья , подскажите что такое ? - У меня на 10,7 Studuo не часто , но тем не менее прерывается , проскакивает звук ! Это относится к ДОБАВЛЕННОЙ музыке . В ПРОЕКТЕ - всё нормально , но на записанном DVD диске это бывает раз 5-6 ...
Может быть надо мне как-то захват делать с другими настройками параметров Видео и Звука ? Например не 16 , а 8 бит и не стерео , а моно ?! Обязательно ли захватывать Видео с максимальным разрешением 720х576 ? Есть же варианты : 480х576 и 352х576 ...
Я использую не формат AVI , а MPEG 2 , т.к. не много у меня места на жёстких дисках .


САБОЕВ
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2011, 14:14

Цитата:
Сообщение от САбоев Посмотреть сообщение
Это относится к ДОБАВЛЕННОЙ музыке
Добавлять нужно WAV, а не MP3
Цитата:
Сообщение от САбоев Посмотреть сообщение
не 16 , а 8 бит и не стерео , а моно ?!
если звук нужен низкого качества с одной колонки, то можно.
Цитата:
Сообщение от САбоев Посмотреть сообщение
Обязательно ли захватывать Видео с максимальным разрешением 720х576 ? Есть же варианты : 480х576 и 352х576 ...
можно и так, но комфортно смотреть его потом можно разве что на экране мобильнка
Цитата:
Сообщение от САбоев Посмотреть сообщение
использую не формат AVI , а MPEG 2
не желательно. после прожига DVD видео всё равно удаляете, так что AVI лучше.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
проскакивает звук


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нормализация звука Bekanet Pinnacle Studio 12 8 27.12.2009 03:28
Нет звука Николай21 Для новичков 0 24.06.2008 22:01
Нет звука лурик Для новичков 7 21.04.2008 23:17
Нет звука Андрей_А Для новичков 9 14.03.2008 09:57
Нет звука xomik1985 Pinnacle Studio 9 5 05.02.2008 14:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка