pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для siushnik с помощью ICQ
По умолчанию 25.08.2006, 23:34

а Conopus-ом тоже пробовал делать, а место стыка как бы я не подрезал, всё равно дрож идёт, только раньше на то время котороя я урезал. беда, прям незнаю что делать :-(/
А ещё я хотел добавить, я тут читал, что нежелательно ставить K-lite Codec , а у меня они стоят , в чём проблема может быть при их установке?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.08.2006, 02:18

siushnik
K-lite Codec,лучше снеси,рано или поздно,с ним появляются проблемы.
И захват делай и редактируй в AVI DV,потом вывод в образ без записи
и прожиг"неркой".


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.08.2006, 11:18

Если сложные эффекты не применяете, то можно попробовать и MPEG2 импортированный отредактировать. Если и туту будет дрожать, то удалять K-lite и чистить реестр (далеко не всегда помогает) и переставлять Студию или формат Ц: делать...
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для siushnik с помощью ICQ
По умолчанию 26.08.2006, 13:56

Я вчера попробовал прям импортированый MPEG-2 редактировать. дрожание было но меньше, причём в окне предварительного просмотра никакого дрожания нету, всё гладко, но качество ухудшенное, а при выводе оно появляется. попробую переставить всё теперь без K-lite Codec.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
картинка на прозрачном фоне в СТУДИЮ Pablo Фотомастерская 26 17.05.2016 16:12



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка