Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
5.1 звук в Studio 10.6.0. Где центр колонка?!? -
12.09.2006, 17:46
Итак, вопрос: Может ли кто нибуть объяснить, почему в десятке нет центральной колонки? Как пустить звук на центральную колонку? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я пытался сделать тестовый диск для кинотеатров (который поочереди тестирует все колонки) и столкнулся с такой вот проблемой. Диск доделал в девятке - и там все четко распределилось по каналам. Диск удался. Кому надо - вот он: (около 5 метров)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Если этот косяк не только у меня - а у всех остальных тоже - то я пожалуй возвращусь к девятке. Мне принципиально важно делать 5.1 звук, так как уже давно установил дома кинотеатр.
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
13.09.2006, 08:10
Странно все это. Действительно, в режиме диалог она есть. А я уже волосы рвать начал :)
Тогда по ходу такой вот вопрос: Как кинуть на передние колонки стереозвук с основной видеодорожки? Ну что бы в правой был один моноканал, в левой другой моноканал. А в центральной и задних был бы звук с других дорожек? Ведь если поставить бегунок посередине (между передними колонками) - то он как раз попадет в центральну колонку!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!