pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
aka_serge
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.10.2006, 14:23

Спасибо, будем попробовать :)
1.5 нормальная версия?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый

Отзывов: (1641)
 
Аватар для Azimut
 
Сообщений: Москва
Благодарностей: 07.11.2005
Регистрация: 5
Адрес: 434 Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.10.2006, 14:25

Не знаю, не пользовал...на сайте у Доктора есть вторая версия, работает на ура.


Иду курсом с учетом дрейфа и течения
-----------------------------------------
Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 02.10.2006, 14:29

Канопус приплюснутость не уберёт...

МЕР 10 или 11 - вот единственное решение. Захват в ней. Если нужно подрастянуть картинку она делает без проблем и прекрасно работает с любым форматом...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Azimut
 
Сообщений: 434
Благодарностей: 1641
Регистрация: Москва
Адрес: 07.11.2005 Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.10.2006, 17:18

Погодите-ка... а в софтовом плеере у вас тоже видео приплюснутое?


Иду курсом с учетом дрейфа и течения
-----------------------------------------
Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
aka_serge
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.10.2006, 19:58

Параметры файла:
Video: 720x576 (1.25:1), 25 fps, Sony Digital Video ~28894 kbps avg, 2.79 bit/pixel
Audio: 48 kHz, Microsoft PCM, 2 ch, ~1536.00 kbps avg

В плеере все нормально. Показывает как 4:3 с черными полосами. Ничего не понимаю :(
Ответить с цитированием
  (#16) Старый

Отзывов: (Москва)
 
Аватар для Azimut
 
Сообщений: 434
Благодарностей: 1641
Регистрация: 5
Адрес: 07.11.2005 Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.10.2006, 20:27

Ну и гоните Канопусом как я писал выше. А чтобы в Студии отображалось 4:3 надо вот так сделать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Иду курсом с учетом дрейфа и течения
-----------------------------------------
Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
aka_serge
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.10.2006, 20:41

Спасибо за информацию, но я хочу сделать 16:9. Буду прогонять через Канопус со следующими параметрами:
Video: 1024x576 (1.78:1), 25 fps, Sony Digital Video ~28871 kbps avg, 1.96 bit/pixel
Audio: 48 kHz, Microsoft PCM, 2 ch, ~1536.00 kbps avg

Нормально будет?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый

Отзывов: (07.11.2005)
 
Аватар для Azimut
 
Сообщений: 434
Благодарностей: Москва
Регистрация: 1641
Адрес: 5 Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.10.2006, 21:47

Нормально.
для начала выгоните небольшой кусок видео...например футаж какой-нибудь. Посмотрите насколько он обрежет кадр. Если вас это устроит - гоните ваше видео.


Иду курсом с учетом дрейфа и течения
-----------------------------------------
Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
aka_serge
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.10.2006, 23:41

А теперь меня мучает вопрос, насколько хуже стало качество исходного материала (после перекодирования)?
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 02.10.2006, 23:57

Будешь перегонять в Video: 1024x576 (1.78:1), а исходная картинка примерно 720х384... Сам как думаешь при растяжке картинки качество пострадает?


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия 10 - дрожит картинка NickB Pinnacle Studio 10 13 26.08.2006 13:56
FAQ: Что такое HDTV? Slava2 FAQ (Часто задаваемые вопросы) 0 10.08.2006 21:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка