pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 420
Благодарностей: 567
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2015, 00:24

Цитата:
Сообщение от SANbICH Посмотреть сообщение
нет в 9ке dv при источниее 510-usb, по крайней мере я не нашел.
В ХР есть МувиМакер, попробуйте им, я припоминаю, что когда-то захватывал им, только у меня был сквозной канал, но источник через usb он видел.
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.10.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2015, 13:15

Да, я пробовал, и качестао не плохое, правда без звука, но с этим можно разобраться, но опять же нет широкоэранной картинки.
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8754
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2015, 15:06

По моему можно еще Неро-я давно пробовал. А делать из 4:3 -16:9 это последнее дело. Это мое личное и убежденное мнение.
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 420
Благодарностей: 567
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2015, 18:31

Цитата:
Сообщение от SANbICH Посмотреть сообщение
но опять же нет широкоэкранной картинки.
Вы придумываете себе идею фикс, и пытаетесь ее решить.
С чего будет широкоэкранная картинка, если ее нет изначально в исходном материале.
Если вам позарез нужна именно широкоэкранная картинка, делайте сами во время монтажа программными средствами.
Обрезайте верх и низ (приближение) с потерей информации части картинки, самый варварский метод, годится, если содержание картинки не требуется, просто нужен фон.
Другой способ, оставить картинку как есть 4х3, а под нее подложить фоновое видео 16х9, здесь нужен творческий подход, фон должен сочетаться с картинкой. В этом случае проект должен быть 16х9, по первому клипу, первым кладете любой ролик (можно фото) с соотношением 16х9, и монтируете, потом первый клип удаляется, получите фильм 16х9, с полным содержанием основного видео. Проблема высосана из пальца.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8754
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2015, 19:20

Сейчас часто делают ,как фон туже картинку с увеличением и размытием. Ну так телевизионщики выходят с положения .когда вертикально снято видео мобилкой и оно просто экслюзивно в своем роде ибо другого нет.
Я всю жизнь проработал в кино. Форматы были разные и обычного формата фильмов было процентов 70. Ну экран же никто не менял. Да использовались кашетирующие устройства,предэкранный занавес,но если фильм 1:1,37 его никогда не пытались сделать на весь экран под 1:2,35. И это было нормально и естественно.
И вообще урезание композиции в каком -бы то не было виде -это просто варварство. Я не смотрю и никогда не буду смотреть такое кино,если оно снято широкоэкранным,а варвары его подогнали под 4:3. А таких примеров масса,да и сейчас такое делают.
100% согласен с предыдущим сообщением,что Вы придумываете себе идею фикс, и пытаетесь ее решить.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2015, 20:18

Ого, мы полетели в кинематографию! Пусть человек захватит видео хоть как. А потом делает из него хоть что.
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.10.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2015, 20:47

Я со всеми согласен на все 100! Но просят заказщики широкий формат, что поделаешь? Вы тему раздули из ничего, я всего лишь спросил: может ли студия 9 хватать видео в широком формате в dv, как 14я или нет? Если может, подскажите с настройками, если нет, так и скажите нет и тема закрыта. А про последствия переделки видео в широкий формат я и сам знаю.
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8754
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2015, 21:10

Нет
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.10.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2015, 21:29

Всем спасибо!
Проблема решилась установкой 11 студии.
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Наталья Э
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.10.2008
Адрес: Костанай Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Наталья Э с помощью Skype™
По умолчанию 24.02.2017, 20:19

Здравствуйте всем! Прошу подсказки.
Kamera sony DCR-VX 2100 E
Монтирую видео в Pinnacle Studio 10. Проблема такая…
после вывода фильма, при просмотре на экранах ТV видео проэкт не на весь экран ,по краям чёрные полосы. Он не урезан, просто не на весь экран. Скажи ,что я делаю не так??? Спасибо!)))
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия 10 - дрожит картинка NickB Pinnacle Studio 10 13 26.08.2006 13:56
FAQ: Что такое HDTV? Slava2 FAQ (Часто задаваемые вопросы) 0 10.08.2006 21:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка