pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,406
Благодарностей: 15395
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.02.2017, 20:35

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Трудно сказать. Надо понять,как вы проект выводили, с какими настройками.
Какие свойства у исходного видео.
Потом можно элементарно на телевизоре свойства экрана поменять.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
 
  (#62) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,505
Благодарностей: 3358
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 24.02.2017, 20:43

или в плеере на компьютере выставить шире или как угодно


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#63) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 583
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.02.2017, 23:58

Цитата:
Сообщение от Наталья Э Посмотреть сообщение
,Он не урезан, просто не на весь экран.
Так бывает, если видео имеет соотношение сторон кадра 4х3, а экран телевизора 16х9, в таком случае так и должно быть,
если у Вас видео 16х9, и экран телека имеет черные полосы по бокам, Вы должны наблюдать сплющенную картинку по горизонтали
если искажения картинки нет, как пишете, значит так отснято,, и придется смотреть как отснято.

Вы посмотрите повнимательней, может картинка сжата с боков, то измените параметры вывода, поставьте соотношение 16х9, или выберите правильный шаблон.

Рекомендации по изменению пропорций на телеке мне видятся не интересными, подгонка разрешения для одного ролика, может испортить просмотр телепрограмм, а постоянно лазить в настройки, это не серьезно, телек, думаю, лучше не трогать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Наталья Э
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.10.2008
Адрес: Костанай Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Наталья Э с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2017, 07:45

Спасибо большое! Не получается скинуть вам фото,что б показать всё,как это сделать?
как то так:
При захвате видео с камеры в студию на комп:
Источник.
ТВ стандарт- PAL
Соотношение сторон -4:3
Параметры захвата.
Шаблоны – DV
Полное DV качество.
Ширина- 720
Высота -480
Параметры проекта:
Формат проекта. PAL Standart
Текущий- 720 / 576,25 кадр
4:3,с черодованием.
Параметры видео и аудео:
Полноэкранный просмотр –Основной манитор VGA
Внешний- Нет,
Кодек для фонового просчёта: формат –DV для вывода на ленту DV.
При выводе проекта :
Тип диска: DVD
Аудиосжатия:Dolby(r) Digitl 5.1
Автоматич кач-во .
Тип файла : AVI
Шаблон –на весь экран.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 25.02.2017 в 11:36.
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,284
Благодарностей: 62796
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2017, 11:42

1. Заполнить конф компа в своем кабинете!!!
2. Не цитировать предыдущее сообщение.

3. 720Х480 у Вас точно PAL???


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Наталья Э
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.10.2008
Адрес: Костанай Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Наталья Э с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2017, 17:11

Да точно - 720Х480 точно PAL.
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,284
Благодарностей: 62796
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2017, 17:24

скачайте mediainfo
и пришлите данные со всех ваших файлов.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 583
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2017, 21:06

Цитата:
Сообщение от Наталья Э Посмотреть сообщение
точно - 720Х480 точно PAL.
Так не бывает, выясните в какой системе снимает камера, возможно Вы неправильно выбираете параметры захвата, точно PAL стандартная имеет размер кадра 720х576 25 к\с, у Вас частота PAL, размер кадра NTSC, что-то не так выставлено в параметрах захвата.

Да, почему Вы считаете, что Ваше видео должно занимать весь экран, оно у Вас стандартное 4х3, откуда желание захватить его как широкоэкранное. Для широкого экрана 16х9 оно изначально должно быть широкоэкранным 16х9.

Последний раз редактировалось Alfa2908; 26.02.2017 в 16:07.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Наталья Э
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.10.2008
Адрес: Костанай Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Наталья Э с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2017, 17:57

Спасибо всем большое!!!! ( вроде)Разобрала всё на составляющие. Скидывала с видеокамеры в отснятое видео в 16:9 и без вывода фильма через студию - на TV показывает на весь экран ..Но после вывода (кодировки) проекта, видео снятое в 16:9 обрезается с четырёх сторон , видео 4:3 по бокам две чёрные полосы. Всё таки –это дело в самой студи,в настройках к сожалению я все параметры перепробовала и постоянно одно и тоже. Максимально разрешение в студии 720:576.
Не хочется уходить с Pinnacle Studio 10 .5 .
Подскажите какая версия Pinnacle Studio работает с большим разрешением,что б не было таких проблем?
Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,406
Благодарностей: 15395
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2017, 18:15

Тяжёлый случай.Причём здесь Студия?
Почему у вас камера снимает с разрешением 720 на 480 ?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия 10 - дрожит картинка NickB Pinnacle Studio 10 13 26.08.2006 13:56
FAQ: Что такое HDTV? Slava2 FAQ (Часто задаваемые вопросы) 0 10.08.2006 21:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка