pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 187
Благодарностей: 196
Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Центр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для videoman с помощью ICQ
По умолчанию 07.12.2006, 22:04

Без вопросов, всё верно. Только перефразировал попонятнее, наверное.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pablo
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 31
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Pablo с помощью ICQ
По умолчанию 17.04.2007, 19:05

вроде разобрался - просто хочу уточнить - дали с миниДВ согнать на диск - 9.4.3 кривовато хватает - то есть вроде определяет как 16:9 и окошко предпросмотра подгоняет под него - а хватается совсем такое узенькое. пробую хватать 8-й студией - получается 4:3 с черными полосками - это как раз мне и попалось это псевдо-16:9?
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.04.2007, 19:11

Дык после захвата в 9, перейдя на закладку Редактирование ткните мышкой на эскиз в альбоме и поставте галку 16:9...
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pablo
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 31
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Pablo с помощью ICQ
По умолчанию 17.04.2007, 20:13

я хватаю 8-кой - редактирвоать ничего не надо и выводить не надо - я просто прервый раз с этим столкнулся. вот и спрашиваю - это нормально или я что не так делаю... в смысле это не настоящее 16:9 а то о чем тут раньше писали?.. сделал то что вы сказли - то и получается что видео совсем сплюснутое! такие дела....
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.04.2007, 20:41

Вообще это не нормально...
Захватывайте в ScenalyzerLive. Для цифровой камеры наверно самая удобная прога будет.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pablo
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 31
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Pablo с помощью ICQ
По умолчанию 17.04.2007, 21:12

ну так если может это просто камера 2 полосы сверху и снизу добавляет? или все равно должна быть картинка 16:9?
Ответить с цитированием
  (#37) Старый

Отзывов: (434)
 
Аватар для Azimut
 
Сообщений: 1641
Благодарностей: 07.11.2005
Регистрация: Москва
Адрес: 5 Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.04.2007, 21:49

А что за камера-то? Вполне возможно что она "муляжит"


Иду курсом с учетом дрейфа и течения
-----------------------------------------
Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pablo
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 31
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Pablo с помощью ICQ
По умолчанию 17.04.2007, 22:39

так в том и дело - дали за денежку оцифровать с кассет - я камеру эту в глаза не видел... захватываю Панасом 10000-м. судя по людям и качеству картинки- мыльница какая-нить.... а на кассету не пишется инфа про камеру, типа как на фотки инфа про модель фотоаппарата и всякие выдержки/светочувствительности? :)
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2007, 00:07

Если чёрные полосы сверху и снизу, а объекты имеют правильные пропорции - возможно это псевдо 16:9, и имеет соотношение 4:3. Откройте к примеру захваченный файл в Канопусе. Лично у меня на правильное анаморфное видео 16:9 без полос, показывает: 1024х576 и соответственно 16:9.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pablo
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 31
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Pablo с помощью ICQ
По умолчанию 18.04.2007, 11:12

вот-вот - то что вы говорите - пропорции правильные - а полоски есть все равно... Канопусо прок кодер показал размер 720*576. из этого делаем вывод что джурят нашего брата? :0)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия 10 - дрожит картинка NickB Pinnacle Studio 10 13 26.08.2006 13:56
FAQ: Что такое HDTV? Slava2 FAQ (Часто задаваемые вопросы) 0 10.08.2006 21:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка