pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый

Отзывов: (1641)
 
Аватар для Azimut
 
Сообщений: 434
Благодарностей: 5
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.12.2006, 20:29

Из вас по одному вопросу вытягивать чтоли? Написал же: полная версия Студии, формат ваших звуков какой? Вав, МП3? Насколько наворочен проект (адоражи, смарты, голливуды...)???
Фоновый просчет это вот это [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам бы почитать мануал, чтобы говорить на одном языке. Вот и получается, что ответ вы хотите получить, а как объяснить не знаете.


Иду курсом с учетом дрейфа и течения
-----------------------------------------
Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
mxmforum
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.12.2006, 11:29

Полная версия 10,5. формат звуков: звук записанный камерой. Тормозит без адоражей, смартов, голливудов, не ставлю ничего, смысла нет потому что не возможно работать...
Ответить с цитированием
  (#13) Старый

Отзывов: (434)
 
Аватар для Azimut
 
Сообщений: Москва
Благодарностей: 07.11.2005
Регистрация: 1641
Адрес: 5 Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.12.2006, 15:53

1. Памяти нужно поставить минимум 1Гб.
2. Отключить фоновый просчет.
3. Попробуйте выгнать весь проект в АВИ файл и посмотрите есть ли трабл со звуком. Я думаю, что всё будет нормально и это пищание-скрежетание от недостатка памяти.
4. Моё мнение такое: если у вас в проекте ничего сложно нет, то ставте обновление 10.7 и делайте проект по новой, т.к. велика вероятность что после обновления он у вас может не открыться
Кстати, у вас в системе есть посторонние кодеки? Если есть, то какие?


Иду курсом с учетом дрейфа и течения
-----------------------------------------
Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
mxmforum
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.12.2006, 16:28

да кодеки есть, установлен пакет K-lite codec и наверное всё...

Добавлено через 2 минуты
апгрэйд до 7 можно ставить прямо на 5??? а то я тут видел про 6, а где взять шестую не нашел...

Последний раз редактировалось mxmforum; 08.12.2006 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#15) Старый

Отзывов: (434)
 
Аватар для Azimut
 
Сообщений: 07.11.2005
Благодарностей: 1641
Регистрация: Москва
Адрес: 5 Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.12.2006, 16:38

Примите мои поздравления!
Никаких апгрейдов делать уже не надо, вас спасёт только формат Ц. Предварительно сохраните все проекты и переходные файлы (если они есть) на другой раздел диска.
И на будущее: Никогда не ставьте К-Лит пак. Для видеомонтажа программа сама поставит что ей нужно.

Добавлено через 2 минуты
Про агрейд почитаете после переустановки в разделе "Студия 10". И добавьте всё-таки оперативки до 1Гб


Иду курсом с учетом дрейфа и течения
-----------------------------------------
Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Azimut; 08.12.2006 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Azimut за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
mxmforum
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.12.2006, 16:43

UNinstall не поможет??? или переустановка винды?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый

Отзывов: (434)
 
Аватар для Azimut
 
Сообщений: Москва
Благодарностей: 1641
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: 5 Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.12.2006, 17:58

Поробуйте переставить саму Студию. На девятке у меня как-то такой фокус прошел, но боюсь что может не получиться


Иду курсом с учетом дрейфа и течения
-----------------------------------------
Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 187
Благодарностей: 196
Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Центр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для videoman с помощью ICQ
По умолчанию 08.12.2006, 18:53

Ещё попробуйте октат системы
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
mxmforum
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.12.2006, 12:52

ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Огромное спасибо всем!!! респект Azimut!

снес начисто 10, переставил, отключил фоновый просчет - теперь не тормозит!

но вот теперь вылез другой геммор: не видит smartsound который идет в комлекте, предлагает купить??? переустанавливал с диска отдельно только смарт, всё равно. как лечить? до этого был смарт... на другом компе всё нормально...
ps. может этот вопрос в другую тему?
Ответить с цитированием
  (#20) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 12.12.2006, 13:39

mxmforum
Я бы порекомендовал Вам всё таки полную перестановку системы, с обязательным
форматированием диска С. Остатки К-Lite практически не возможно удалить руками,
так как они прописывают в систему свои библиотеки кодеков...!
Сёгодня смарты, завтра может быть голливуды и т.д.
На всякий случай - [Для просмотра данной ссылки нужно ].

ЗЫ: Для респектов есть кнопка "ПОБЛАГОДАРИТЬ".


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FAQ по STUDIO 10 RUS и STUDIO Plus 10 RUS Slava2 FAQ (Часто задаваемые вопросы) 6 13.02.2007 13:52
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка