Intel Core i7 920 2.66, Asus P6T,6x2Gb DDR3, Radeon HD 3600XT 1024Mb, HDD 2x200 SATAII Raid + 200 SATAII, Canopus ADVC-300 Windows 7 x64, Pinnacle Studio 14, Premier Pro 3, Nero 8,
Проблемы со звуком в 10.7 -
07.04.2007, 12:48
Очень часто возникает такая проблема. Создаю проект в 10.7. Звук - Долби 2. Все ОК. На софтовом плеере ОК. Загоняю в ClonDVD чтобы из 8,5 сделать 4,7. Показывает звук MPEG и уже готовый получается без звука.
Тема создана не в своем разделе.
Переезжаем!
Alexashka
DualCore Intel Core 2 Duo E6750, 2833 MHz\GA-965P-DS3P\DDR2-800-RAM - 4Gb\ATI Radeon HD 4850 512Mb\HDD 80Гб+160Гб+SATA AHCI Raid Controller=0 - 1Тб\NEC DVD_RW ND-2510A+Optiarc DVD RW AD-7173A Две ОС Windows 7 RC 7100 + Windows XP Pro SP3
Привет всем. У меня тоже проблема со звуком в 10.7 но немного другая. Я закидываю
mpg файлы со звуком DD 5.1 на выводе проэкта в файл mpg и DVD всё нормально но при просмотре в одной из колонок постоянно наблюдается какойто скрежет(дифект)
а в другой всё нормально, такое ощущение что студия слила весь звук на один канал
а во второй канал пошли все отбросы от звука. Но я это поборол, кому интересно могу расказать, а сейчас ещё один касяк со звуком когда делаю накладку звука на вторую или третью дорожку в студии 10.7 в момент начала вставленого трека всегда есть какойто щелчок (отрывистый) и когда вставляю переход в видео (любой) наблюдается такой же дефект со звуком а свидео всё OK, может кто с этим сталкивался посоветуйте чтонибуть может дело вообще не в студии а в кодеках.
А вот у меня к сожалению бывает. Причем без всякой системы. Может появится на любом проекте.
Картина такая же измучила уже как бороться? Я потом раза по три выгоняю из студии вычищая при этом все временные папки, иногда выходит нормально. Не вижу ни какой системы. Как быть?
Slonic я вчера выводил в студии проэкт 1 час 53 мин выводил на DVD со звуком DD 2.0
вывод фильма прошёл успешно но когда я затянул фильм в неро recode что-бы сжать на 4.7 Gb показал звук mpeg неопределённый после сжатия на компе всё нормально а на DVD плеере только видео без звука, ничего не меняя вывел фильм из студии ещё раз вышел со звуком DD 2.0 я грешу на кодеки ка лайт, ту на форуме что то про это написано. У тебя кодеки стоят от ка лайт ?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!