Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz, RAM 2.0 gb, Geforce 8600 PCI-E 256 mb, 3 HDD 1120 gb Windows 7x64, Pinnacle Studio v.15, Adobe Premiere Pro CS5.5
Фото/видео:
Фото: ZENIT TTL Видео: SONY FX-1
!!!ВСЕ ПЕРЕХОДЫ - ЗЕЛЕНЫЕ??? -
20.04.2007, 17:25
Сообщение от Master13 Проект просчитывается нормально, но при выводе на ДВД И ЧТЕНИИ НА ДВД ПЛЕЙЕРЕ (смотрел на нескольких)!!! -Все переходы - зеленые и рябят!!?? На компе диски ТОЖЕ читаются НЕнормально помоги плз! задолбался. ЗЕЛЕНЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ УЖЕ ВПРОЦЕССЕ ПРОСЧЕТА ПРОЕКТА В ОКНЕ ПРОСМОТРА!! система свежая была и ставил СТУДИЮ строго по твоим рекомендациям с 10.0 до 10.7 КОМП СУПЕРМОЩНЫЙ -2-ПРОЦА! А ВИНДА -ХОУМ-ЭДИШЕН! МОЖЕТ, В ЭТОМ И ДЕЛО???
===============
ВОВАН ОТВЕТИЛ: (СИНИМ - МОЕ!)
Первый раз слышу - задай вопрос на форуме....
но могу предположить....
1. Нестандартный исходник (мпег4, аналог, неизвестный кодек) ИСХОДНИКИ РАЗНЫЕ ПРОБОВАЛ
2. Наличие "битого" кодека в системе...... КАК ЕГО НАЙТИ??? И КАКИЕ КОДЕКИ НАДО (И НАДО ЛИ) УСТАНАВЛИВАТЬ К ПИННАКЛУ?
3. Слишком большой битрейт на ДВД......(не более 6000 попробуй) ПОСТАВИЛ 2000 - НИЧЕГО НЕ ДАЛО!
4. Частная "кривая" установка студии....или ее частей...... НЕЕЕЕ! СТОИТ ВСЕ КЛАССНО И С ПРОВЕРЕННЫХ ДИСТР-ВОВ!
5. Выведи проект сначала в АВИ - потом уже добавь меню и выведи в образ - пиши нерой на сам маленькой скорости.... ПРИ ПРОСЧЕТЕ В AVI -ТОТ ЖЕ РЕЗУЛЬТАТ! И К ТО МУ ЖЕ - ЭТО НЕУДОБНО - ДЕЛАЮ ПОД ЗАКАЗЧИКА!!!
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz, RAM 2.0 gb, Geforce 8600 PCI-E 256 mb, 3 HDD 1120 gb Windows 7x64, Pinnacle Studio v.15, Adobe Premiere Pro CS5.5
Фото/видео:
Фото: ZENIT TTL Видео: SONY FX-1
20.04.2007, 23:12
!!!Я - MasteR!!! ПОбеда!!!
надо всего то было удалить лишний кодек Pinnacle (какое то короткое имя было и непонятно откуда взялся!) в Дисп устройств->видеокодеки->свойства ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ ОТ Pinnacle ТОЛЬКО Pinnacle PIM1 32-bit AVI Codec
Других кодеков Пиннакла быть НЕ ДОЛЖНО!!! Кто-то и мне первую благодарность напишет?
предупреждение за заглавные буквы! Johnik
редактировал Nike
Последний раз редактировалось Nike; 22.11.2007 в 23:30.
Эти 24 пользователей(ля) поблагодарили Master13 за это полезное сообщение:
Так ещё и патч не установлен? Вы тему, в которой пишете, вобще читали? Без патча 10.8 у вас просто ничего не выйдет. С него и надо было начинать.
Ну и поиском легко всё находится:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!