pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#171) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.10.2009, 15:54

драйвер загрузила и установка прошла успешно.
по поводу кодеков, где их посмотреть?
в диспетчере устройств - Звуковые,видео и игровые устройства у меня только вот что:
IDT High Definition Audio CODEC
NVIDIA Hihg Definition Audio
Аудио Bluetooth
Высококачественное аудио Bluetooth
никаких других позиций нет
может у меня чего-то не хватает? а чего и как это установить? можете подсказать?

по поводу зеленых экранов
открываю проект, при предварительном просмотре фильма вообще никакой зелени нет. вывожу фильм, на диск или файл, минут 10ть все идет нормально, потом может вылезти зеленый экран, один, думаю, ну ладно, с одним выживу, через несколько кадров еще один появляется и еще один и еще много и на переходах и на видео картинках. останавливаю. нажимаю на монтаж, чтобы просмотреть, зеленые экраны появляются везде... бывает, что и на одном кадре появляется зеленый экран, есть и с эффектами, есть и без. закрываю программу. снова открываю проект и снова нет зеленых экранов, пока не начинаю выводить фильм.

и что странно, два месяца работала и было все нормально. и записала много фильмов и на диск и в файлы. вот с чем это может быть связано. ничего на ком не усатнавливала. ни в какие игрушки я не играю.

Добавлено через 2 минуты
еще хочу добавить про зеленые экраны. они появляются в разных местах в одном и том же фильме. если был в каком то месте, то в сл. заход будет совершенно на другом кадре или переходе.

Добавлено через 3 минуты
а на что влияет этот K-Lite Codec Pack?
я его нашла через поиск, но боюсь удалять что-то другое не полетит?

Последний раз редактировалось Yulka; 04.10.2009 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#172) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.10.2009, 16:16

..был где-то тут опыт борьбы с зелеными экранами в висте на ноутбуке - преустановка системы без установки драйверов на видеокарту.. Я так понимаю, Вам это не подходит.. Сменить в/карту - тоже. В 10-ке и 11-й студиях побеждали установкой патча.. Для 12-й я такого патча не знаю..
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Yulka Посмотреть сообщение
минут 10ть все идет нормально
- может быть у Вас перегревается видеокарта? Разобрать ноут (если это не лишает гарантии) , очистить от пыли.. что ещё.. Попробуйте отключить Аэро и прочие визуальные украшательства..

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Yulka Посмотреть сообщение
но боюсь удалять
боюсь огорчить, но так просто Вы его не удалите..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#173) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.10.2009, 17:24

переустановить систему не могу, нахожусь не в россии, а диска у меня нет и если честно, не знаю как это делается... но дней через 20ть вернусь, можете посоветовать как это можно осуществить? мне это все делали при покупке в магазине.
по поводу видеокарты не знаю. и боюсь, что не в перегреве дело, бывает и сразу зеленые экраны выскакивают... и потом ноут новый, хочется верить, что пыли еще там не накопилось, хотя... кто его знает...
а что это за Аэро и прочие визуальные украшательства...?
где их можно отключить?

если этот кодек нельзя удалить, и если в нем дело, то как быть?
и вы не ответили, на что он влияет?
Ответить с цитированием
  (#174) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 04.10.2009, 19:49

если сами никогда не переустанавливали винду, то лучше обратиться к кому-то за помощью и наблюдать за установкой (на будущее,чтобы научиться)

чтобы отключить "визуальные украшательства" --- мой компьютер - на белом фоне кликнуть правой кнопкой мышки и выбрать свойства - дополнительно - во вкладке быстродействие нажать параметры - выбрать "обеспечить наилучшее быстродействие".

лишние (левые) кодеки удалятся при переустановке винды


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#175) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.10.2009, 21:05

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
лишние (левые) кодеки удалятся при переустановке винды
если только в образе, который храниться на HDD кодек пак уже не зашит..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 04.10.2009 в 22:54.
Ответить с цитированием
  (#176) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 04.10.2009, 22:48

тогда для гарантии нужно устанавливать оригинальную винду, после форматирования раздела "С"


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#177) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.10.2009, 13:19

нет, отключение украшений тоже не помогло...

Добавлено через 13 часов 14 минут
а что мыслите, может мне 10ю устновить версию. может она у меня будет работать с патчем 10_8 на этой проблемной висте? если да, то где можно скачать нормальную поломанную версию?

Последний раз редактировалось Yulka; 05.10.2009 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#178) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.10.2009, 15:33

10 я версия наверное самая глючная, 11 на висте и 12 норм работают, гораздо стабильней.
Ответить с цитированием
  (#179) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.10.2009, 16:39

так вот 12я и не работает нормально. а где 11ю скачать, нормальную версию?
Ответить с цитированием
  (#180) Старый
DJP DJP вне форума , последняя активность:  08.04.2017 10:37
Отзывов: (6)
 
Аватар для DJP
 
Сообщений: 492
Благодарностей: 2039
Регистрация: 05.03.2006
Адрес: Сыктывкар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DJP с помощью ICQ
По умолчанию 06.10.2009, 21:19

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) DJP за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить созданые переходы Hollywood FX for Studio 6.0 Гринчик Hollywood FX 6 4 27.04.2009 01:17
Нужны переходы про рыбалку MMax Hollywood FX 6 13 19.08.2008 17:51
Как объединить переходы в один инстоляционный пакет? alekcey2 Hollywood FX 18 09.07.2008 10:20
Продублированные переходы HFX Hol Hollywood FX 12 09.09.2007 14:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка