pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.02.2008, 15:52

А вывод на диск или хотя бы в файл делали?
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для knyz
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 29
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.02.2008, 12:10

И в файл, и на диск, и папку Video_TS , и ISO образ - зелень исчезла на переходах, на дисковом меню не появлялась.
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Ofraxxx
Гость
 
Сообщений: n/a
Help При выводе проекта в DVD studio v 10.8 Зависает! - 16.03.2008, 05:52

[/QUOTE] Только поставила видеокарту Geforst 8800 GT все переходы стали зелёными. От этой проблемы избавилась поставив Patch 10.8.Зато теперь не выводится проект в DVD.Только кликаю мышкой создать образ,studio виснет не отвечает. Как справится с этой проблемой?Подскажите.
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для knyz
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 29
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2008, 14:30

Попробуй еще раз пропатчить, иногода помагает.
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2008, 07:05

У меня виснет при выводе в ДВД если делаю меню с иконками видео.При меню просто со сносками все нормально.Студия 10.8
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для VovAn_Pauk
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.04.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Vampire 23.04.2008, 19:33

Расскажу свою проблему.
Была раньше видюха GeForce 6600 и все было номано потом по некоторым причинам переставил на GeForce 8800 и появились зеленые переходы, чего я не делал будет проще сказать, но не факт, скажу так видеокодеки здесь точно не причем и любое другое ПО, потому как studio у меня стоит воще не на системном диске и три пака других кодеков, среди них и DivX, XviD и многте другие и раньше studio работала на ура версия 10,6 после замены видюхи ступор полный, по сему скорее всего причина в видеокарте както она не дружится со studio сейчас апгрейдил версию 10.6 до 10.8 все в норме но возникла такая причина не могу создать образ DVD на жесткий, хотя на обычный DVD выводится нормально, подскажите кто нить может у кого такое было, чего делали................
Заранее благодарен VovAn
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.04.2008, 21:27

Шут его знает.. студия должна стоять на системном диске.. аж три (!) пакета кодеков.. кто знает, что у Вас ещё..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#78) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.04.2008, 22:15

to VovAn_Pauk:
Не, ну давно уже выяснено, что проблемы с зелёными фрагментами идут от видеокарты GF8xxx. И именно патч 10.8 помогает это исправить.
А как конкретно не создаётся образ? Что делаете и что происходит при этом? Может предупреждения какие появляются?
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для RikoS
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.06.2008
Адрес: Б-Соснова Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.06.2008, 06:58

Поставил GF8800GT появилась зелень и рябь в переходах и вставках. Стоит 10.7 Патч 10.8. тут ни причём, хотя люди пишут помогает, именно для карт этой серии, спорить не буду поставлю видно будет. А так при наборе просто отключаем Аппаратное ускорение и всё в норме - проверено.
Ответить с цитированием
  (#80) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.06.2008, 08:24

Цитата:
Сообщение от RikoS Посмотреть сообщение
... Патч 10.8. тут ни причём ...
А что же тогда "причём"?
Типа: - "Сам я не пробовал и никогда не видел, но уверен!"
С чего такое утверждение, что 10.8 "нам не нужен" ?

Цитата:
Сообщение от RikoS Посмотреть сообщение
... А так при наборе просто отключаем Аппаратное ускорение и всё в норме - проверено.
И проверено давно. И работает. Только вот выключая аппаратное ускорение теряем все достоинства видеокарты из-за которых она и приобреталась ...
Смысл?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить созданые переходы Hollywood FX for Studio 6.0 Гринчик Hollywood FX 6 4 27.04.2009 01:17
Нужны переходы про рыбалку MMax Hollywood FX 6 13 19.08.2008 17:51
Как объединить переходы в один инстоляционный пакет? alekcey2 Hollywood FX 18 09.07.2008 10:20
Продублированные переходы HFX Hol Hollywood FX 12 09.09.2007 14:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка