pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.05.2009, 19:50

Берёте "видеоклип" и кладёте его на дорожку, которая обозначена как "для титров".
Как ещё-то объяснить?
Можно сделать наоборот - титры поместить на видеотрек.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.05.2009, 00:15

Да я это к сожалению это узнал только совсем недавно.На Студии12 эти совсем легко.НА титры можно свободно кидать видео.Также как и на видео дорожку ложить титры и все работает.Вобщем в С12 три видеодорожки это без всяких приколов и обманов и этог достаточно чтобы делать крутые фильмы.Плюс еще и на каждую из этих трех дорожек можно применять всякие плагины.Вобщем возможности неограниченные,надо только мозгами пошевелить.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Аркадий за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для plexx
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Владивосток Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.05.2009, 01:47

1.У видео файла убираешь звуковую дорожку
2.Ставишь это видео на дорожку титров.
3.Если нужен звук с этого файла,то подставляешь отдельно звук на звуковую дорожку
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили plexx за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Grayd
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.06.2007
Адрес: Златоуст Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Grayd с помощью ICQ
По умолчанию 30.05.2009, 08:43

Ок, спасибо! Проблема решена после вырезания звуковой дорожки...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Linux - видеостудия - это РЕАЛЬНО!!! Adamov Флеймиловка 7 12.09.2008 22:59
Запуск касперского одновременно с выходом в интернет hryndik ПК и периферия (не относящиеся к видео) 11 09.07.2008 22:32
Как реально вылечить ReGet Deluxe 3.3 Frol-57 Для новичков 1 01.05.2008 22:19
Изменить голос - это реально? VladimirV Для новичков 3 21.12.2007 07:52
Реально ли создать цикл Jedai Для новичков 4 03.11.2007 10:20



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка