Проблемы с захватом Panasonic SDR-H280 HDD + Studio 12 -
24.09.2008, 20:02
Народ!!! Срочно нужна помощь!!!
Нужно скинуть и отредактировать видео с Panasonic SDR-H280 HDD, есть Studio 12, Подключаю камеру к Aver Studio 305 через A/V кабель, Studio при захвате не видит сигнала!!!
Что может быть? Подскажте!!!!!!! ОЧЕНЬ нужно, очень срочно!!!!
XEON 3,2GHz x 2 / RAM 24gb / ATI HD5770_1024mb / HDD: 12 TB SATAII /NEC 7173 / PCI 700 /Pinnacle Hybrid Pro Stick/ LiquidBOX/ / amt717@yandex.ru www.amt717.com WinXPsp3 /Win7_64/ Avid Liquid 7,2/PS 15Ult/Avid Studio
24.09.2008, 20:17
Вам просто нужно скинуть файлы с жесткого диска камеры на жесткий диск компьютера, затем "ткнуть" студию в эти файлы носом. Авер здесь вообще не нужен -у вас же цифровая камера!
Для сброса файлов в компьютер используйте подсоединение по USB кабелю прилагаемому к камере предварительно установив USB драйвер с CD диска идущего в комплекте с камерой.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
Кажется я понял... т.е. захватывают только аналог в цифру... а мне доствточно скинуть и открыть файлы в Студии... а как расскадровку сделать, т.е. чтобы видеть файл отдельными кадрами?
Большое спасибо!!!!
AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: SONY DCR-VX2100E
24.09.2008, 20:31
Зачем кричать, молодой человек?
Имея камеру HDD, кто сказал что нада делать захват? Что Вы курите, товарисч Сталин?
Комп должен видеть камеру как съёмный диск, где вам остается только выделить файлы и нажать F5.
Тоже недавно приобрёл данную модель. Возник вопрос - когда я снимаю в формате 16:9 и затем скидываю на компьютер, то видео получается в формате 3:4 и к тому же вытянутое вверх, т. е. к примеру вместо круга получается форма яйца. Единственный способ получить формат 16:9, это воспользоваться софтом для создания DVD, идущее вместе с камерой, но возможности этой программы меня не устраивает. Пробывал с созданного этой прогой DVD делать DVDrip, опять получается 3:4 вытянутое вверх. Может кто знает как получить формат 16:9 для редактирования в Premiere и дальнейшем создании DVD в Encore????
Не могу слить видео с камеры Панасоник Н280. При соединении через USB программа VideoCam Suite (идет в комплекте с камерой) всё определяется, но на этапе "импорт на ПК" прога зависает и ничего не копирует. Попытка просто перетянуть файлы с HDD камеры на комп так же заканчиваются ошибкой копирования. Помогите кто знает....
__ Дубляж одинаковых сообщений в разных темах - нарушение правил форума!
Neb4St.
Core2 Q9400 2,66GHz, MB Intel DP43FT, Samsung DDR2 8Gb,AMD Radeon R9 270 2Gb, INTEL SSD 240 Gb SATA, Optiarc DVD RW AD-7263A, Pinnacle Studio 700-PCI Windows 7 Ultimate 64bit (Box), Studio v.15.0 v.17.0 Ultimate Collection
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D, Зенит 19 Видео: Sony SLV-SE640N Hi-Fi
06.07.2009, 21:37
При переносе отснятых видео фрагментов использовании программы VideoCam Suite не никакой необходимости. Для этого откройте вкладку «Мой компьютер», видеокамера Panasonic SDR-H280 будет отображена в виде жесткого диска. Вам останется зайти на этот винчестер и скопировать отснятый материал в папку например «Мои документы\Мои видеозаписи» и далее с помощью самой Pinnacle Systems STUDIO обработать и записать полученный материал.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!