pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 02.04.2009, 16:54

А Вы Акронисом резервную копию сделайте ДО установки патча, и если ПОСЛЕ установки увидите косяки при работе с файлами с Альфой, то восстановите систему откатом на прежнее место.




Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 02.04.2009, 17:47

что касается устанавливать 12 или нет посмотрите сами по темам на форуме. После освоения 12 студии вопросы по её глюкам не задаются, в основном беседуем о работе в студии и ошибках в работе. Отсюда вывод - 12 MEGA достаточно ликвидна и стабильна в работе. Только за.
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2009, 19:55

Я ни в какой студии не работаю,поставил 12 для интереса посмотреть как она с HDV работает и был просто поражён.Студия обогнала проф.монтажки.Выводит без перекодировки,если вывести звук и видео отдельно программы авторинга также не перекодируют.То есть один в один.И никаких зависаний и глюков.Поставил в неё плагины витасцену,адоражи,борис,майджик-всё работает корректно.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#44) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2009, 01:10

Сама по себе, без плагинов, Студия ничего не стоит. Вверху любой страницы форума Заказ дисков. Закажите у Доктора, и сам поразитесь, насколько увеличится ее эффективность!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2009, 11:09

Плагины,которые идут в других монтажках у меня все есть кроме голливудов,а из-за одних голливудов даже не знаю,стоит ли заказывать.
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 229
Регистрация: 14.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2009, 15:00

Студию от Доктора заказывать нужно без раздумий!!!!!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Provinzial за это полезное сообщение:
  (#47) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2009, 21:56

Согласен - однозначно ! Но....думаю стоит дождаться Докторской Extrem версии.
Уверен - она не обманет ожиданий. У меня и Elite 11-ой версии, и Мега 12-ой...
Ессесно будет и Extrem. Не сомневаюсь что на этом не закончится дружба Доктора и Студии (всем нам на благо). Но предупреждаю ! Подсядите на Докторские сборки - это навсегда....


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PARNISHONKA
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 125
Регистрация: 29.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.04.2009, 10:21

а в докторской в 12-ой Меге проблема с меню двд решена или нет, я имею виду оно такоеже расплывчатое и не четкое как в офверсии?
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.04.2009, 21:22

стоит пинакл 10.8 оперативка 512 есть возможность поменять на ;12 ултимат; Потянет-ли комп .
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2009, 21:58

димитрии37
Для комфортной работы в студии рекомендуется :
Компьютер • Процессор Intel Pentium или AMD Athlon с частотой 1,4 МГц или более быстрый (рекомендуется не менее 2,4 ГГц). Процессор Intel Pentium HT или AMD Athlon с частотой 2,4 ГГц или 1,6 ГГц (двухъядерный) для Windows Vista. • 512 МБ ОЗУ (рекомендуется 1 ГБ). 1 ГБ для работы в формате HD или при использовании операционной системы Vista (рекомендуется 2 ГБ). 1,5 ГБ для AVCHD (2 ГБ при использовании Vista). • Windows XP с пакетом обновления 2 (SP2) или Vista. • Видеоплата, совместимая с DirectX 9 или более поздней версии, с объемом памяти 64 МБ ( рекомендуется 128 МБ); 128 МБ необходимо для использования фильтров Vitascene; 128 МБ необходимо для Vista (рекомендуется ATI Radeon 9600+ или NVIDIA GeForce 6 с объемом памяти 256 МБ); 256 МБ необходимо для редактирования материалов в формате HD и AVCHD (рекомендуется ATI Radeon 9600+ или NVIDIA GeForce 6). • Звуковая плата, совместимая с DirectX 9 или более поздней версии. • 1 ГБ свободного места на жестком диске для установки программного обеспечения, плюс не менее 3 ГБ для установки дополнительных материалов. • Дисковод DVD-дисков для установки программного обеспечения.


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сколько у Вас стоит интернет? Vаbiк Флеймиловка 242 27.12.2008 21:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка