pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 17
Регистрация: 16.11.2007
Адрес: Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Александр15 с помощью ICQ
По умолчанию Импорт DVD-9 - 11.10.2009, 04:26

Прошелся поиском по форуму, но полезного не нашел.
Посему спрашиваю: если кто сталкивался - не могу импортировать
караоке-диск с детскими песнями ( 7,2 Гб) для последующего "вытягивания"
мелодий... Пинакла-12 просто отказывается от импорта: или зависает или
"общая ошибка", или "память не может быть "read". Решаемая проблема или есть другие пути?

Добавлено через 29 минут
Еще раз поискал и тут ([Для просмотра данной ссылки нужно ]) п.6 "В случае проблем с импортом DVD" скачал предоставленный файлик, установил. Теперь на кнопочках "импорт" и "отмена" исчезли надписи! Но сам импорт по-прежнему невозможен... 4-гиговый диск импортируется без проблем!

Последний раз редактировалось Александр15; 11.10.2009 в 04:26. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.10.2009, 07:32

А этот самый "караоке-диск" точно в формате DVD-Video? А то может быть у вас настоящий "караоке-диск", которые совсем другого формата.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2009, 09:29

Проверьте диск на наличие защиты - вроде Самсунг на свои ставит CSS


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 17
Регистрация: 16.11.2007
Адрес: Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Александр15 с помощью ICQ
По умолчанию 11.10.2009, 12:53

Диск точно в формате DVD-Video! На обложке написано: подходит для любого DVD-плеера. Издательство "Сидиком Украина", сайт masterkaraoke (не в целях рекламы, а для полной информации о диске). Легко воспроизводится любым плеером на компе.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2009, 13:42

Для начала попробуй создать с него образ любой прогой напр. Alcohol 120, Deamon Tools и т. д.
Если они откажутся делать или выпишут ошибку то возможно диск царапаный. А если создадут образ без проблем то смонтируй его и укажи студии его для импорта.


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) aligator71 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 17
Регистрация: 16.11.2007
Адрес: Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Александр15 с помощью ICQ
По умолчанию 12.10.2009, 15:06

Установил Deamon Tools, создал образ, да и сам диск не поцарапаный, считывается отлично. Но импортировать Студия отказывается: "импорт диска - неизвестная ошибка". Пробовал на другом компе - ошибка та-же. И что еще интересно - после такого "импорта" не воспроизводится никакой файл видео! Студия виснет. Помогает только принудительный выход. Может действительно какая защита в самих файлах?!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pilligrim_76
 
Сообщений: 141
Благодарностей: 201
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2009, 19:05

Александр15, Кроме Студии вырезать из ДВД-видео диска нужные куски можно и другим софтом. Например: PgcDemux. Прога бесплатна и легко гуглится.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pilligrim_76 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 17
Регистрация: 16.11.2007
Адрес: Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Александр15 с помощью ICQ
По умолчанию 12.10.2009, 20:57

Pilligrim_76, да мне не факт вырезать кусок, просто теперь понял, что Студия бессильна перед двухслойными дисками. А дополнительный софт устанавливать ради импорта одного диска не очень-то хочется. Интересно, 14 версия умеет с ними обращаться?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.10.2009, 21:21

Цитата:
Сообщение от Александр15 Посмотреть сообщение
... просто теперь понял, что Студия бессильна перед двухслойными дисками
Бред! Просто диски бывают разными.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 17
Регистрация: 16.11.2007
Адрес: Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Александр15 с помощью ICQ
По умолчанию 14.10.2009, 00:07

Что диски бывают разными - это так. Но попробовал импортировать этот диск у друга старой доброй 10 Студией - все пошло, как по маслу, просто прелесть! Не зависла, не возмущалась, а просто перекачала нужные мне файлы. Так что выходит - новое не всегда лучшее.
Посему - всем спасибо, вопрос решен.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
импорт DVD sves80 Pinnacle Studio 12 5 23.11.2008 14:38
импорт с DvD устройства Onixus Pinnacle Studio 11 18 12.11.2008 12:58
Импорт с DVD дисков titann Архив корзины 5 01.10.2008 09:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка