CoreQuad 6400, Intel P43, 4Gb, nVidia 8800GTS, 2xHDD 500Gb Windows 7 x86, Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500D kit 18-55 EFs Видео: JVC GR DVL-557
Изменение скорости видео -
15.01.2009, 20:34
Подскажите есть ли в Студио эффект изменения скорости воспроизведения?
Нужно сделать эффект ускорения движения людей в три этапа - медленное, нормальное, ускоренное.
Если нет, кто-нибудь подскажет как это сделать?
Фильтром (эффектом), который так и называется - [Скорость].
Разделить клип в нужных местах и применить к каждой из полученых частей этот фильтр с нужными установками.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
А если надо плавно? Ну скажем...авто несётся к трамплину-естественно,скорость в норме,а в момент отрыва передних колёс от трамплина надо снизить плавно-чтоб зритель мог насладиться эффектным прыжком-и так же плавно вывести скорость до нормы после приземления. Как тут?
Core2Duo E8400, RAM 4 Гб, 9400GT 512Мб, HDD 1Тб Windows XP SP2 Pinnacle studio v.12
Фото/видео:
Фото: Sony A100 Видео: Panasonic GS180
22.08.2009, 16:14
У меня тоже есть вопрос по скорости.
Я всегда очень хочу сделать эффект скорости как в музыкальных клипах например, когда что-то очень-очень быстро приближается, а потом нормально двигается, но в студии максимум ускорение в 5 раз. Есть ли какой-нибудь другой плагин с большей кратностью ускорения?
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
22.08.2009, 17:17
в студии нет. Из того что я знаю - АП штатные плагины или Твикстор - сторонний. В студии только увеличил в 5 раз - вывел, увеличил еще в 5 - вывел. и т.д.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Core2Duo E8400, RAM 4 Гб, 9400GT 512Мб, HDD 1Тб Windows XP SP2 Pinnacle studio v.12
Фото/видео:
22.08.2009, 19:04
Да..всем хорош пинакл, но со скоростью работает плоховато..Буду изучать что-то еще..нарыл вот Avid media composer думаю попробовать...вычитал, что там это хорошо реализовано.
И еще раздражает нежелание его видеть мувики с альфой..причем если в 12 их хоть как-то можно запихать, то апгрейд до 12.1 хоронит и эту возможность. ) Приходится в avi конвертить...
...нарыл вот Avid media composer думаю попробовать...
Даже не стоит и устанавливать. Не для HomeVideo софтина. Уж лучше тогда AfterEffects. Ну или подождите новую Студию - в ней должны появиться зачатки композитинга. .)
Цитата:
Сообщение от PashaF
И еще раздражает нежелание его видеть мувики с альфой..причем если в 12 их хоть как-то можно запихать, то апгрейд до 12.1 хоронит и эту возможность. ) Приходится в avi конвертить...
Совершенно непонятная фраза. Альфу в MOV Студия не видела никогда, ни в какой версии, ни до ни после апдейта. Как вы "запихивали" до апдейта и что изменилось? Конвертация же в AVI - лучший способ использования альфа-канала для любой версии Студии.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Фото/видео:
15.09.2009, 11:14
Я имел ввиду что в 12 хоть и нет в списке файлов mov но через все файлы они залазили и можно было издеваться над ними через эффекты, а после апдейта в списке появились Mov Но теперь если там есть альфа то он их не види вообще никак...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!