pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Запись с ТВ - 09.07.2017, 18:43

Здравствуйте имеется запись с ТВ в котором присутствует логотип телеканала например НТВ, скажите пожалуйста как можно этот логотип канала убрать ? Именно убрать а не замазать ? С заранее спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,965
Благодарностей: 14303
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2017, 19:28

Ну вы хоть скажите нам,вас интересует этот вопрос в принципе или конкретно для вашей монтажки?
Важно то,какая длительность клипа.Если не большая,то покадрово штампом убрать логотип.Если ролик не маленький по длительности,то это можно сделать маской в профпрограмме.В вашей монтажке этого нет...
Я бы сделал это проще в Mocha.
И хотелось бы посмотреть на материал...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.07.2017, 22:14

По сути это фильм с ТВ продолжительностью 45-50 минут. Меня интересует вообще как убрать логотип именно убрать а не замазать. Еще меня интересует в какой лучше программе это можно сделать ? С заранее спасибо.

У меня фильм 1080Р с расширением ts
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,965
Благодарностей: 14303
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2017, 22:49

Может mts?Если сюжет за логотипом постоянно меняется,будет сложнее,нужно будет для каждого сюжета это делать отдельно.
Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
Я бы сделал это проще в Mocha.
Я же вам сказал чем...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.07.2017, 17:31

Не mts а именно ts и в программе Mocha файл ts не открывается. Поэтому повторю вопрос в какой программе можно это сделать ? С заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,828
Благодарностей: 63830
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.07.2017, 18:17

Будет интересно посмотреть как можно УБРАТЬ что то с Видео?
Заменить да, замазать да, а убрать? Как это? Восстановить исходник? - как это только в современных сериалах так делают наши менты )))))
А как Вы себе это представляете?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 468
Благодарностей: 1480
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 10.07.2017, 18:31

Можно по умному замазать

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) StCnt за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.07.2017, 21:05

Пробовал и в VirtualDub и в VirtualDubMod ни в одном ни в другом не открывает файлы с расширением ts Подскажите пожалуйста что еще можно сделать ? В какой программе можно замазать ?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,828
Благодарностей: 63830
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.07.2017, 21:29

ТС обычно это запись телев. приставками. а что конвертнуть нельзя его?
TSDoctor не пробовали?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запись на Blu-Ray KingsVideo Pinnacle Studio 15 Ultimate 11 27.08.2013 05:34
Запись CD DVD Andre-129 Программы 10 26.04.2011 23:18
Запись DVD-R в win 7 filipp Вывод фильма 25 26.01.2011 06:20
запись на BD vbakarev Для новичков 0 15.04.2008 20:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка