QuadCore Intel Core i7 960, 3333 MHz (25 x 133) RAM 6Gb, GeForce GTX 570 1280Mb, HDD 1500Gb, HDD 2000Gb Windows 7 64bit SP1, Pinnacle Studio Plus Ultimate v.12
30.07.2009, 20:21
Я везде искал и везде перевод любительский. Даже во многих местах написано что перевод профессиональный скачал а там на самом деле такой же любительский перевод.
Добавлено через 4 часа 11 минут
Пожалуйста помогите как в Adobe Audition v3.0 как вы говорили поднять русский а немецкий заглушить ?
Последний раз редактировалось 3HAXAPb; 30.07.2009 в 20:21.
Причина: Добавлено сообщение
3HAXAPb, да установи ты прогу и и играйся с настройками, - хто его зна какой голос у тебя в переводе (в смысле по частоте) мож с немецким идентичен, спектр голоса много значит.
я, например, фильм "гуимплен" еле нашёл, качество звука, полная попа, но выгнал аудио через аудишын, более менее русский слышно. всё в твоих руках, за тебя регуляторы нихто крутить не буит., а как аудишыном пользоватся - куча инфы по нету есть.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Уважаемый Андрей Ваванович! я тут сам над Аудишном издеваюсь, но получается, что он издевается надо мной. сколько я ни искал литературы по инету - ни... в общем ничего толкового не нашел. хелпы русские, которые тут на форуме, 22 видео-урока по-русски тоже скачал, но это то же, что и ничего. там говориться только как применить эффект тот и тот. со своим английским я вполне разбираюсь и в настройках эффектов и во всем прочем. вот только толку, если я знаю как применить к примеру фленджер, если я хочу знать ЧТО ОН ДЕЛАЕТ С ЗВУКОВОЙ СИНУСОИДОЙ???? мне нужен хороший самоучитель по компьютерному звуку вообще, а если еще и сразу все с Аудишином, а если еще и с третьим.... сказка.!! читать люблю, все учил, читая сотни страниц. чем больше книга, чем пространней, чем детальней, с теорией звука, с физикой - тем лучше. честно тебе говорю - ищу такой учебник уже 5 месяцев. если кинешь ссылочку - где это так много инфы пространной об Аудишине, буду очень благодарен.
Этот участник поблагодарил(а) Anachoret за это полезное сообщение:
Anachoret, с удовольствием поделился бы, но имею то что на форуме выложено.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Этот участник поблагодарил(а) Vovanich за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!