pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Студия 12 и 50fps - 19.08.2009, 12:49

есть ли возможность использовать файлы с Панаса TZ7 (50fps video) в Пинакле без доп кодирования?
плееры играют нормально, а пинакл ускоряет видео (звук в норме)
спасибо
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2009, 17:20

А вчем дело ? Студия прекрасно справляется с AVCHD просто в настройках роекта выберите требуемый формат и предварительной перекодировки не будет...
ИЗ ИНСТРУКЦИИ:

См. здесь

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


P.S. Студия должна быть Ultimate


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) aligator71 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.08.2009, 17:45

это я уже пробовал и инструкцию читал
формат студия понимает без проблем и во всем остальном нет проблем, например с HD HDD видеокамеры все ок читает, а с фотика видео идет 200% скорости, то есть 50fps
не могу понять, где собакак порылась

UPD
нашел странное решение - если установить в опциях 100% скорости, то играет как надо
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.08.2009, 17:51

А такой вопрос: 50fps - это что за цифра, откуда? Как-то сомнительно, что это 50 прогрессивных кадров (50p). Скорее всего всё же 50 интерлейсных (50i), а это уже нормальная и стандартная частота кадров.
В каком, конкретно, формате видео? Возможно, что даже частота кадров не стандартная и не точная, поэтому видео может изменять скорость.
Посмотрите, например, утилитой Mediainfo всю информацию по вашим видеофайлам.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.08.2009, 18:31

50fps написано прямо в студии в предпросмотре клипов (прямо под клипом)

с сайта панаса:
Видеоизображение WVGA: 848 x 480 pixels, 30 fps; HD Видео: 1,280 x 720 pixels, AVCHD Lite (SH: 17 Mbps / H: 13 Mbps / L: 9 Mbps)

использую макс - AVCHD Lite SH

mediainfo:
Видео
Идентификатор : 4113 (0x1011)
Идентификатор меню : 1 (0x1)
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : High@L4.0
Параметры CABAC формата : Нет
Параметры ReFrames формата : 1 кадр
Продолжительность : 16 с.
Битрейт : 14,3 Мбит/сек
Ширина : 1280 пикс.
Высота : 720 пикс.
Соотношение кадра : 16:9
Частота кадров : 50,000 кадр/сек
Стандарт вещания : NTSC
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.311
Размер потока : 27,5 Мегабайт (95%)
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.08.2009, 18:48

Какая-то неувязочка - формат NTSC и вдруг 50 кадров в секунду (как в PAL). Поэтому и идёт быстрее, так как воспроизводится как положено в стандарте NTSC со скоростью 60 кадров в секунду. Видеомонтажка работает всё-таки со стандартными видеофайлами.
Возможно что-то некорректно в настройках камеры задано .. ?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.08.2009, 00:34

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Возможно что-то некорректно в настройках камеры задано .. ?
не (
камера по типу "навел-снял" таких тонких настроек нет

UPD
почему тогда плееры отрабатывают корректно? хм...

пока нашел выход только в предварительном перекодировании, в связи с этим вопрос: куда кодировать, чтоб не сильно потерять (H264/MPEG4 AVC ? - вроде похож на исходный, но по объему чуток меньше)
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.08.2008
Адрес: Нальчик Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vitalforever с помощью ICQ
По умолчанию Вывод видео в Mpeg-2 720p с частотой 50к адров/сек. - 26.08.2009, 10:39

Добрые Люди, подскажите, можно ли как то настроить Pinnacle 12 ultimate, что бы он мог выводить видео (mpeg-2 HD 720p) именно с частотой кадров 50fps? (ООООчень нужно)
В настройках при выводе стоит 25 к/сек и никак ее не изменишь. Может быть есть патч какой? или нужно подправить какие нибудь параметры в файлах?

Видео
Ширина : 1280 пикс.
Высота : 720 пикс.
Соотношение кадра : 16:9
Частота кадров : 50,000 кадр/сек
Стандарт вещания : PAL
Тип развёртки : Прогрессивная

В настройках проекта стоит Стандартная PAL

Последний раз редактировалось vitalforever; 26.08.2009 в 12:19. Причина: дополнения
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) vitalforever за это полезное сообщение:
  (#9) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 26.08.2009, 14:47

Насколько я помню - нет. Да и вообще помоему спецификация 720P не предусматривает 50 кадров в секунду.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.08.2009, 15:45

Да и "Стандартная PAL" - это именно 25 кадров в секунду. .)

А что за видео такое, откуда или откуда эти данные?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия-Canopus-Студия kvasus Для новичков 23 22.05.2008 12:59
Студия 11 + студия 9.1 gugu Для новичков 8 13.03.2008 11:26
Студия 11 + ??? комиссар Для новичков 5 03.12.2007 23:00
Студия 11 и HD Akex22 Pinnacle Studio 11 20 19.10.2007 08:44
Студия 9 и диск 8.5 Гб Katrin-ka Pinnacle Studio 9 2 08.09.2007 19:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка