pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hosta1
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 26
Регистрация: 19.08.2009
Адрес: Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Впервые приступая к видеомонтажу ... - 20.08.2009, 08:52

Раз уж тема создана, и оказалась популярной, (824 посещения менее чем за месяц) давайте не превращать её в клон темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Пусть здесь задают свои вопросы люди, действительно впервые севшие за "монтажный стол" Pinnacle Studio.
Вопросы, которые, возможно, набили оскомину тем, для кого монтаж стал привычным делом,..
..вопросы наивные, смешные, глупые, странные.. заданные четыре сотни раз..
..и отвечая в четыреста первый, давайте вспомним себя, тыкавшихся в незнакомом интерфейсе непонятной программы с неведомыми возможностями.. и будем терпеливы. Как Max Борисович и Panama, например :)
..Модеры не могут везде успеть.. и невозможно знать всё.. А коллективный разум - это сила!
commar
=====================================

Здравствуйте, добрые люди. Меня очень захватил видеомонтаж, даже больше чем фотошоп. Это очень интересно. Но толком я еще ничего немогу и не понимаю. В интернете можно скачать множество красивых футажей, переходов и т.д. Но как всем этим пользоваться, что куда вставлять, загружать я не знаю. Если можно дайте ссылочки на такой "учебный" материал, желательно с картинками чтоб было понятней. Я думаю что это будет не только мне интересно, т.к. многие только начинают работать в видеомонтажках и не очень понимают( как я) как применять альфа каналы, DIF+ALF , маски,рамки, видеопереходы-футажии так далее. А в интеренете очень сложно найти толковые, а главное последовательные знания о всех используемых дополнениях в Студии или других программах. У меня Студия12.

Последний раз редактировалось commar; 12.09.2009 в 15:02. Причина: закрепление 1 поста
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) hosta1 за это полезное сообщение:
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hosta1
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 26
Регистрация: 19.08.2009
Адрес: Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.09.2009, 14:38

Возвращаюсь к вопросу качества видео.Граждане. дайте толковое разьяснение : можно ли в Студии получить видео хорошего качества или нет?????? Как я только не сохраняла видеофайлы в разных форматах, с разными настройками, но хорошего качества не увидела. Подскажите возможно ли добиться хорошего качества видео после Студии? Может какой-то кодек надо поставить или в настройках что либо изменить? Я уже замучилась и разочаровалась. Может в Adob Premer Pro будет лучше сохраняться. Кто сталкивался с этим, подскажите. Может хорошее качество видео - это миф?. А хочется смотреть чтоб было красиво, как по телевизору. Сделала видеоальбом в 3d Album и вставила его в Студию - качество сразу же ухудшилось при просмотре в Студийном плеере. Не пойму в чем дело. Потом вывела его из Студии в разных форматах, качество стало еще хуже. Если можно - скиньте скриншот по настройкам в Студии, если у кого получается хорошее качество в каком-либо формате.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.09.2009, 14:49

Однако вопрос Ваш расплывчат и неконкретен.. Лучше-хуже.. ещё хуже.. это, мадемуазель, весьма субьективно.
Может у Вас требования какие-то завышенные? "Как по телевизору" не будет. Там и снимают и монтируют на совсем другом оборудовании. Другие люди. С другими знаниями. Не сделаете Вы "Матрицу" в студии. Однако стандартного качества DVD добиться можно. И Premer при равных условиях лучше не сделает.
Вот, прочтите:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (02.10.2009), Francuz (12.09.2009), lacrimax (14.09.2009), Panama (12.09.2009), Гараж (12.09.2009)
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hosta1
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 26
Регистрация: 19.08.2009
Адрес: Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.09.2009, 01:33

Спасибо за ссылки может хоть теперь что-то проясниться. А почему у меня при просмотре в Студии ухудшается качество видео, хотя на любом плеере в компе- все нормально?
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 13.09.2009, 01:37

hosta1, как это проявляется?


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для РУССКИЙ АВОСЬ
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 99
Регистрация: 08.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.09.2009, 01:47

hosta1,
Цитата:
при просмотре в Студии ухудшается качество видео
видимо у вас в настройках Студии (параметры видео и аудио) не стоит галочка - просмотр с полным разрешением
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.09.2009, 10:08

У меня при выводе фильма вместо изображения широкоформатного выводится сплющенное, то есть лица все вытянутые и т д... В кодеке какую настройку ставить? Подскажите пожалуйста
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 15.09.2009, 10:25

flashleo1983,
1. не в кодеке, а впроекте
2. не при выводе, а в начале (до проекта) - "по первому клипу" (в настройках проекта)
3. Ну и в альбоме обозначьте ваши клипы как 16*9 (правой кнопкой мыши)


"Я не волшебник, я только учусЪ"... (с)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.09.2009, 00:18

Подскажите новому новичку - как убрать черный фон в футажах???
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 19.09.2009, 11:02

Как-то так
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (27.09.2009), Chadaev (02.10.2009), commar (19.09.2009), Edvin (20.09.2009), Panama (19.09.2009)
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.09.2009, 23:47

Начал недавно познавать что такое Pinnacle Studio (у меня 12-й).
Столкнулся с тем что не могу найти эффект панорамы аналогичный Sony Vegas.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Для изображений нашел StageTools\MovingPicture, а вот для видео не в какую :(
Задача сделать динамичным и управляемым видео в плане движения камеры

Господа, гуру Pinnacle Studio!
Подскажите решение есть? Или такая возможность отсутствует в студии?

Последний раз редактировалось commar; 29.09.2009 в 12:50.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видеоуроки по видеомонтажу Миша Приемы видео монтажа 3 13.04.2009 19:02
ошибки по видеомонтажу Dmitri 10 Ulead 2 17.10.2008 23:04
Литература по видеомонтажу Ликуся Для новичков 4 02.10.2008 00:50
Евровидение-наше!!! Впервые в истории. Братец Луи Флеймиловка 19 05.08.2008 01:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка