DualCore AMD VIA Athlon 64, 2200 MHz 4200+, RAM 2Gb, NVIDIA GeForce 6150 (128Mb),Hdd (С)300Gb, Hdd (B) 500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 50D
Впервые приступая к видеомонтажу ... -
20.08.2009, 08:52
Раз уж тема создана, и оказалась популярной, (824 посещения менее чем за месяц) давайте не превращать её в клон темы[Для просмотра данной ссылки нужно ] Пусть здесь задают свои вопросы люди, действительно впервые севшие за "монтажный стол" Pinnacle Studio. Вопросы, которые, возможно, набили оскомину тем, для кого монтаж стал привычным делом,.. ..вопросы наивные, смешные, глупые, странные.. заданные четыре сотни раз.. ..и отвечая в четыреста первый, давайте вспомним себя, тыкавшихся в незнакомом интерфейсе непонятной программы с неведомыми возможностями.. и будем терпеливы. Как Max Борисович и Panama, например :) ..Модеры не могут везде успеть.. и невозможно знать всё.. А коллективный разум - это сила! commar =====================================
Здравствуйте, добрые люди. Меня очень захватил видеомонтаж, даже больше чем фотошоп. Это очень интересно. Но толком я еще ничего немогу и не понимаю. В интернете можно скачать множество красивых футажей, переходов и т.д. Но как всем этим пользоваться, что куда вставлять, загружать я не знаю. Если можно дайте ссылочки на такой "учебный" материал, желательно с картинками чтоб было понятней. Я думаю что это будет не только мне интересно, т.к. многие только начинают работать в видеомонтажках и не очень понимают( как я) как применять альфа каналы, DIF+ALF , маски,рамки, видеопереходы-футажии так далее. А в интеренете очень сложно найти толковые, а главное последовательные знания о всех используемых дополнениях в Студии или других программах. У меня Студия12.
Последний раз редактировалось commar; 12.09.2009 в 15:02.
Причина: закрепление 1 поста
Этот участник поблагодарил(а) hosta1 за это полезное сообщение:
Все верно, только вторая дорожка лишняя. Можно и одной обойтись. Клип пустого класса плюс клип с учеником ложим на таймлайн встык и ставим между ними взаимное растворение (микс).
"В согласии и малое дело розрастается а в раздоре и большое дело рассыпается."
Князь Данило Галицкий.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Миша за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
26.06.2010, 10:55
Иринавлади, Вы почитайте хэлп к программе. Вопросов будет куда меньше. ))
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Есть сцена довольно длинная, если её ускорить в 4 раза, то получится весело, по ходу сцены есть симпатичные реплики, но как понимаете ускорять их нельзя.
Как я обычно делал в премьере, отделял аудио, переносил на другую звуковую дорожку.
Ускорял видео.
Нарезал реплики из неускоренной дорожки по длине ускоренного видео, потом слеплял обратно.
Вот собственно и вопрос, как отделить аудиодорожку и перенести её в другое место?
Как ускорять я разобрался.
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
21.07.2010, 13:46
Поставить замок на видеодорожку (слева пустой квадратик).
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Asus P8Z77pro,Intel Core i7-3770,RAM Kingston 16gb,Radeon HD 5850,HDD WD sata3x2,sata2x2 Windows 7 pro 64 bit,Pinnacle Studio Hard4, AE CC 12, Corel PaintShop Pro X6
Фото/видео:
Видео: Sony DCR HC-94
21.07.2010, 14:57
gaergaer,
В Студии практически так-же.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
После обработки видео - блокировать видеодорожку - разблокировать аудио и работать с ним.
После окончания можете вернуть аудио на изначальное место.(заблокировав видео!)
Здравствуйте, прошу прощения, за возможно глупый вопрос, но у меня не получается работать с анимированным алфавитом. Как правильно составлять слова из них, у меня ничего не получается.
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
14.10.2010, 17:50
В пиннакле футажи с анимированным алфавитом Вы в полной мере использовать не сможете (разве что только слова из трёх букв(хи-хи), так, как только три видеодорожки). Для анимированных букв подойдут монтажки, где много видеодорожек.
Вообще то, эта тема уже осуждалась [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Intel Core2 Duo CPU 2.66GHz 2.5 ГБ ОЗУ Pinnacle 12
Фото/видео:
Фото: Nicon Видео: Panasonic 250
14.12.2010, 18:38
здравствуйте. призапуске программы когда идет просчет процентов программа пишет: this registration period has now expired/ If you have not received your Product Authorization Code yet, please call BIAS at 1-707.... подскажите как исправить ситуацию?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!