DualCore AMD VIA Athlon 64, 2200 MHz 4200+, RAM 2Gb, NVIDIA GeForce 6150 (128Mb),Hdd (С)300Gb, Hdd (B) 500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 50D
Впервые приступая к видеомонтажу ... -
20.08.2009, 08:52
Раз уж тема создана, и оказалась популярной, (824 посещения менее чем за месяц) давайте не превращать её в клон темы[Для просмотра данной ссылки нужно ] Пусть здесь задают свои вопросы люди, действительно впервые севшие за "монтажный стол" Pinnacle Studio. Вопросы, которые, возможно, набили оскомину тем, для кого монтаж стал привычным делом,.. ..вопросы наивные, смешные, глупые, странные.. заданные четыре сотни раз.. ..и отвечая в четыреста первый, давайте вспомним себя, тыкавшихся в незнакомом интерфейсе непонятной программы с неведомыми возможностями.. и будем терпеливы. Как Max Борисович и Panama, например :) ..Модеры не могут везде успеть.. и невозможно знать всё.. А коллективный разум - это сила! commar =====================================
Здравствуйте, добрые люди. Меня очень захватил видеомонтаж, даже больше чем фотошоп. Это очень интересно. Но толком я еще ничего немогу и не понимаю. В интернете можно скачать множество красивых футажей, переходов и т.д. Но как всем этим пользоваться, что куда вставлять, загружать я не знаю. Если можно дайте ссылочки на такой "учебный" материал, желательно с картинками чтоб было понятней. Я думаю что это будет не только мне интересно, т.к. многие только начинают работать в видеомонтажках и не очень понимают( как я) как применять альфа каналы, DIF+ALF , маски,рамки, видеопереходы-футажии так далее. А в интеренете очень сложно найти толковые, а главное последовательные знания о всех используемых дополнениях в Студии или других программах. У меня Студия12.
Последний раз редактировалось commar; 12.09.2009 в 15:02.
Причина: закрепление 1 поста
Этот участник поблагодарил(а) hosta1 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
14.12.2010, 19:48
удалить BIAS SoundSoap через "Установка и удаление программ".
удалить папку BIAS со всем содержимым из C:\Program Files\
удалить папку BIAS SoundSoap PE из C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\vst\BIAS SoundSoap PE
и где-то она есть ещё, не помню..
почистить в реестре записи BIAS SoundSoap.
И больше никогда не ставить эту чепушилу.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
CPU TripleCore AMD 8450 (2,1Х3 GHz), RAM 4 GB, ATI Radeon HD 5670 (1GB), HDD 2300 GB, прибор - Pinnacle Utimate USB Windows 7 Professional x64, Pinnacle Studio Ultimate v.12
27.02.2011, 23:15
Возможно ли в рамках Pinnacle 12 переконвертировать звуковую дорожку из 2.0 в 5.1? Уроки Ю.Ванюкова читал.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Всё равно не получается, выводится 2.0. Спасибо.
Последний раз редактировалось Jelan; 27.02.2011 в 23:13.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!