i7 2600K, GeForce GTX 560 , RAM 16gb, HDD 2gb, HDD 2 gb windows 8, Adobe Premiere Pro CS6
Фото/видео:
Видео: Canon EOS 5d Mark II Оборудование: есть)
07.11.2009, 13:48
Разобрался, этот глюк был только на компе почему-то, при записи на диск, на плеере все игралось нормально, а на компе, эти тормоза происходили в такт менявшемуся битрейту, он у меня показывается в киберлинке в маленьком окошке в правом верхнем углу...
i7 2600K, GeForce GTX 560 , RAM 16gb, HDD 2gb, HDD 2 gb windows 8, Adobe Premiere Pro CS6
Фото/видео:
07.11.2009, 16:14
Ну по идее, уже по определению с ним должно все нормально работать, потому что битрейт не меняется, вот только я читал, что с VBR качество получше будет.
А какой битрейт у вас?
Качество "получше будет", если в фильме очень разные по динамике сцены. А если, например, вы снимали с рук, то VBR ничего не изменит.
Фото/видео:
07.11.2009, 17:03
В каком смысле с рук? Ну я снимал не со штатива, сцены совершенно разные, от неподвижных до динамичных. Битрейт в разных сценах по разному колеблется, от 8.7 до 9.6, за секунду может измениться от минимум и до максмума.
С рук вы не удержите картинку и всегда в кадре ВСЁ движется, поэтому кодер будет всегда считать, что кадры динамичные и поэтому не сможет сколь-нибудь заметно изменять битрейт.
А при среднем битрейте более 7000 вобще не увидите никогда разницы между CBR и VBR.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Фото: sony ful hd1080 Видео: samsung np -d451, jvc gz-m630
08.01.2011, 09:23
очень прошу помощи.не могу найти ответа на проблемку.я новичок сняла фильм на камере jvc gz-mg630 c файлами мод в пинакле12 сделала фильм но при выводе изображение увеличивается или уменьшается в ширину помогите очень нужно
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!