pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 3
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2009, 13:48

Разобрался, этот глюк был только на компе почему-то, при записи на диск, на плеере все игралось нормально, а на компе, эти тормоза происходили в такт менявшемуся битрейту, он у меня показывается в киберлинке в маленьком окошке в правом верхнем углу...
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2009, 14:42

А сделайте сжатие CBR. Не пробовали?
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 3
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2009, 16:14

Ну по идее, уже по определению с ним должно все нормально работать, потому что битрейт не меняется, вот только я читал, что с VBR качество получше будет.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2009, 16:52

А какой битрейт у вас?
Качество "получше будет", если в фильме очень разные по динамике сцены. А если, например, вы снимали с рук, то VBR ничего не изменит.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 3
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2009, 17:03

В каком смысле с рук? Ну я снимал не со штатива, сцены совершенно разные, от неподвижных до динамичных. Битрейт в разных сценах по разному колеблется, от 8.7 до 9.6, за секунду может измениться от минимум и до максмума.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2009, 17:10

С рук вы не удержите картинку и всегда в кадре ВСЁ движется, поэтому кодер будет всегда считать, что кадры динамичные и поэтому не сможет сколь-нибудь заметно изменять битрейт.
А при среднем битрейте более 7000 вобще не увидите никогда разницы между CBR и VBR.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 3
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2009, 17:48

Так вывод какой? Есть смысл в VBR или нет для меня, я не совсем понял.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2009, 18:04

А попробовать два варианта и решить для себя не возникало мысли?
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 3
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2009, 08:38

Ну я подумал, что возможно есть какой-то очевидный вариант, и я не понял какого именно Вы придерживаетесь.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.10.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.01.2011, 09:23

очень прошу помощи.не могу найти ответа на проблемку.я новичок сняла фильм на камере jvc gz-mg630 c файлами мод в пинакле12 сделала фильм но при выводе изображение увеличивается или уменьшается в ширину помогите очень нужно
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подменить часть изображения Fordewind Студия и все что с ней связано 5 27.06.2009 18:59
раздвоение изображения azovsk Для новичков 2 06.02.2009 21:50
Улучшение резкости изображения syrus Pinnacle Studio 11 3 12.07.2008 00:46
Дефект выходного изображения ner_ik2000 Для новичков 2 08.03.2008 22:59
Нет изображения при захвате Graf Юрий Pinnacle Studio 10 7 22.02.2007 19:12



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка