pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.07.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию совместить Pinnacle Studio 9 и 12 - 03.07.2010, 21:17

Реально ли совместить две эти версии?
У меня стоят обе, в каждой из них свои плюсы и свои минусы...

Сейчас столкнулась с проблемой:
Сделала проект в 9й, а при выводе фильма можно размер только 720 х 576 (для моего проекта будет много весить - более 2х ГБ, хочу уложиться не более 1ГБ) и 480 х 576 - переживаю, что качество, размер получится не очень хорош. А естественно 12я студия этот сценарий не открывает, чтобы вывести фильм с пользовательским разрешением.

*всегда страдала от выбора разрешения((
Спасибо заранее!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.07.2010, 21:25

Цитата:
Сообщение от belarusa4ka Посмотреть сообщение
Реально ли совместить две эти версии?
У меня стоят обе, в каждой из них свои плюсы и свои минусы...
Так, раз уже стОят обе, то о каком ещё совмещении речь?

Цитата:
Сообщение от belarusa4ka Посмотреть сообщение
... при выводе фильма можно размер только 720 х 576 (для моего проекта будет много весить - более 2х ГБ... хочу уложиться не более 1ГБ) и 480 х 576
Это почему только 720х576? Вы во что выводите?
Объём же зависит не от разрешения, а исключительно от длительности и битрейта.
Что это за разрешение такое 480х576? Для чего вам такой "странный" файл?

Цитата:
Сообщение от belarusa4ka Посмотреть сообщение
... естественно 12я студия этот сценарий не открывает, чтобы вывести фильм с пользовательским разрешением.
Так что мешает вывести в 9-ой с пользовательским разрешением?
И странно, что 12-ая у вас не открывает проекты 9-ки. Или что вы имеете в виду под "сценарием"?

Цитата:
Сообщение от belarusa4ka Посмотреть сообщение
*всегда страдала от выбора разрешения((
А какие, собственно, проблемы? Обычно используется стандартное для выбираемого формата разрешение. Какой смысл в нестандартных?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.07.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2010, 21:57

Совместить - в плане сделать, чтобы 12я открывала сценарии (= проекты) 9й и наоборот. В 9й расширение *.stu, 12 - *.stx

А проблемы с разрешением - это то, что я вечно по полчаса (занимаюсь видеомонтажем не очень часто, снимаю периодически выпускные вечера в школе, так, какие-нибудь праздники + семейное видео) выбираю нужный размер и т.д. будущего файла...
Хочется, естественно качества получше и размер поменьше.
Видео, как правило, составляет 50 минут плюс-минус 10 минут.

в 9й пользовательское разрешение указывает только 720 х 576 и 480 х 576 (и еще какая-то мелочь, сейчас не могу посмотреть точно..) на выбор.. Может, я туплю, конечно..)
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.07.2010, 22:12

Цитата:
Сообщение от belarusa4ka Посмотреть сообщение
Совместить - в плане сделать, чтобы 12я открывала сценарии (= проекты) 9й и наоборот. В 9й расширение *.stu, 12 - *.stx
Так 12-ая должна открывать проекты 9-ой. Просто при открытии сообщает. что проект будет конвертирован в новый формат, но оригинал будет сохранён. Вот проекты 12-ой в 9-ой открываться не должны ... да и зачем?

Цитата:
Сообщение от belarusa4ka Посмотреть сообщение
А проблемы с разрешением - это то, что я вечно по полчаса выбираю нужный размер и т.д. будущего файла...
А зачем его выбирать, да ещё и каждый раз? Определитесь в каком всё-таки формате вам нужны видеофайлы.

Цитата:
Сообщение от belarusa4ka Посмотреть сообщение
в 9й пользовательское разрешение указывает только 720 х 576 и 480 х 576 на выбор..
Во-первых не существует разрешения 480х576, если только вам оно не "позарез как нужно" ...
Во вторых всегда есть возможность задания нужного разрешения при выводе в файл кодеком, допускающим задание разрешения. Например, DV разрешений кроме как 720х576 (PAL) и 720х480 (NTSC) не допускает, а, например, MJPEG разрешает задать любое. Вы в какой формат выводите?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
ps 12, ps 9, совместимость


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как совместить 16:9 и 4:3 ? Бобёр Приемы видео монтажа 36 24.03.2013 22:40
Как совместить два проекта? young26 Для новичков 11 28.03.2010 14:48
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Как совместить звук и видео? sarvasvova Приемы видео монтажа 1 20.11.2009 20:49



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка