pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Володя С
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 1763
Регистрация: 16.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2011, 02:08

Конечно, всегда лучше выводить сначала в образ диска.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

А насчет остановки фильма в одном и том же месте, может быть у вас просто идет запись последнего
кадра и стоит просто подождать? Т.к., при вашей конфигурации компьютера и длительности фильма
60 мин, это довольно длительный процесс.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Володя С за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DimiG
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.03.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2011, 04:45

Благодарю за ответ. Спасибо за скрин и совет.
Перекодировать фильм целиком - я кажись не ставил ету галку - спасибо!

Эх, но если бы шла запись последнего кадра, - я бы тут сплясал от радости у этого стола, но фильм выводится, выводится, нормально - проходя переходы и футажи, а в казалось бы самом простом месте, останавливается и так всю ночь не двигается... вот что пишет...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Есть версия что может глючить из-за виндовс7, который у меня установлен, так как якобы 12 студия с ней не сильно дружит. Так я собрался завтра переставить виндовс на XP.
И поэксперементировать с 12 и 14ми версиями.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.04.2011, 09:03

Удалите временные файлы.
Во время просчёта нажмите на 2...3 секунды кнопки [Shift+Ctrl+Home] и в окне просмотра просчёта посмотрите, что именно происходит. Может удастся вычислить на чём стопорится. Какой-то эффект или переход работают не корректно. Возможно в каком-то месте разрыв в видеоряде. Возможно использован "битый" видеофайл.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DimiG
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.03.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2011, 02:33

Привет всем. Спасибо за советы.
Переставил 7ку на ХP, добавил оперативки и увеличил жесткий. Вроде дело пошло...
(стучу по дереву))). Стараюсь соблюдать все рекомендации по корректной работе со студией.

Но вот вопрос. Первый раз делаю DVD меню.
Так вот...
Перетаскиваю двд меню на линию времени в окне монтажа, в самое начало фильма и меню сжирает заставка к видео. Заставка секунд 5-7, и фильм не с первых кадров, начинается… кроме того двд меню залазит на музыкальную дорожку к фильму. Как этого избежать, что бы меню не мешало фильму, не сдвигалась музыка и видео начиналось в строго отведенном для этого месте, без потери первых кадров?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.04.2011, 16:03

Что-то вы фантастическое какое-то поведение Меню рписываете.
Вставляется как и любой видеофайл - всё, что правее сдвигается равномерно. Ничего не сжирает и никуда не залазит.
У вас треки никакие не заблокированы?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DimiG
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.03.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2011, 02:08

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ] пункт - 2.7
Заблокированы были и разблокированы...
Обхожусь пока без двд меню. Но это не дело кочно...
Нужно будет разбиратся. есть подозрение что студия глючит.
Стал задумыватся о переходе на чето более профессиональное.

Conopus Edius
Adobe Premiere
Ulead Media Studio Pro

Что посоветуете..?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.04.2011, 11:28

Цитата:
Сообщение от DimiG Посмотреть сообщение
Стал задумыватся о переходе на чето более профессиональное.
Conopus Edius
Adobe Premiere
Ulead Media Studio Pro

Что посоветуете..?
Ну, скажем так - ни в одной из этих программ вы ни DVD вобще, ни Меню в частности не сделаете, так что не известно выиграете-ли вы, если переходить только из-за проблем с Меню в Студии.
Вы просто делайте его правильно и всё должно получиться.


Цитата:
Сообщение от DimiG Посмотреть сообщение
Заблокированы были и разблокированы...
Так что в итоге-то с постановкой Меню?
Вы покажите парочку скриншотов - без Меню и с установленным Меню, чтобы можно было понять, что у вас там сжирается, что куда залазит, что сдвигается и что пропадает.

.

Последний раз редактировалось Маклауд; 10.04.2011 в 15:09.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DimiG
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.03.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.07.2011, 12:44

Все таки вернулся к студии... откровенно говоря погорячился решив уйти с нее. для меня она ближе всего. но вот возникла проблема....

При захвате с мини DV Кассеты с галочкой сцены, часть отображается цельным файлом(куском)? Что делать?
То есть на жестком диске файл полностью есть - без пропущеных кадров - но частично слитый. Минут 20 разбито на сцены остальное одним куском....
двава раза с этой касеты захватывал - Студия выдает ту-же ошибку - пишет ошибка захвата в конце...

Как же осуществить монтаж - ведь неудобно...
Может кто то сталкивался - что посоветуете..?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.07.2011, 16:01

А разбейте на сцены уже после захвата.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DimiG
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.03.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.08.2011, 19:58

Не вставляется обычный 2D и другой переход Pinnacle Studio 14. Причем, только в одном месте, и какраз в том месте, где не вставляется - подскажите как это исправить, как решить эту проблему?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
анимированные картинки musyny Pinnacle Studio 12 1 26.01.2009 21:05
КлипАрт - Анимированные RISKA ClipArt 11 15.10.2008 16:21
Анимированные рамочки Oksana Для новичков 1 03.04.2008 13:01
Не могу открыть скаченные PSD (двд-обложки) Vabik Для новичков 1 19.03.2008 17:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка