Intel Core 2 Duo @ 2.66GHz RAM 2 Gb, HDD 1.5 Tb Windows XP SP4
Nikon D5100 снимает в mov. Хочу редактировать в Pinnacle -
19.02.2012, 18:26
Доброго времени суток!
Раньше снимал на Canon EOS S2IS, делал маленькие фильмы в пиннакле.
Купил D5100 - классное видео в Full HD. Но видео у него в .mov, пиннакл этот формат не принимает. Но очень хочется продолжить делать фильмы именно в этом редакторе. Перечитал уже кучу всего, только каша в голове.
Ролики буду лить в сеть, а так же показывать родственникам на компьютере, телевизоре.
Intel Core 2 Duo @ 2.66GHz RAM 2 Gb, HDD 1.5 Tb Windows XP SP4
19.02.2012, 19:06
Да? Мне даже говорили, что не поддерживает пин mov.
Когда выбираешь видео в редактировании, мов файлов нету. То есть он их не видит.
Если выставить "Все файлы", то видео можно выбрать, но оно в программе не работает.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], было бы лучше выложить кусок видео на пару Мб. а Вам бы точно сказали в чем проблем.
Для начала - положите свои МОВ в папку с англ буквами
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Storage Controller Intel(R) ICH8R/ICH9CPU Type QuadCore Intel Core i7 950, 3100 MHzVideo Adapter NVIDIA GeForce GTS 450 (1024 MB) R/ICH10R/DO/5 Series/3400 Series SATA RAID Controller WIN7 PINAKL12 VEGAS10 CANOPUS 3
02.07.2012, 01:08
Доброй ночи!
У меня та же проблема. Pin.12 не видит материала отснятого D5100 nicon кроме сохранённых в джипег.
В папку с англ.буквами ложил, QuickTime Player установлен. Прикреплять видео файл к сообщению на форуме не умею.Подскажите пож. как это сделать.
На днях ставил Студии 12 и 15. Знакомая обратилась с той же проблемой.
Пробовал закинуть видео с ф\аппарата. Действительно 12-я не видит. Не стал копать, чё к чему в 12-й, 15-я так работает нормально!
-------------------------------
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
02.07.2012, 10:38
levbazhenov
Даже если бы Студия и увидела этот файл,то вряд ли Вы напрямую смогли бы его там монтировать. Я ставил такие файлы с D3100,я думаю видео у них похоже и конфигурация компа тоже похожа,то даже в Эдиусе они напрямую тормозят конкретно.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
в Любом случае лучше конвертнуть, тем более что неизвестен формат видео, при конвертации его можно "подогнать под нормальный" ну и конечно переходить на 15тую.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!