intel(p) core T(M) i5-2500 cpu @ 3.30 GHz 3.30 GHz Windows XP 7
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-DVX 100 BE
19.02.2012, 14:10
Добрый день!
Где можно приобрести вот такую камеру Panasonic AG-DVX100BE
В Москве. Есть у кого проверенные сайты или магазины где можно купить срочно!!!!
Хочу в этом сезоне перейти на сквэйзи+прогрессив, но вот столкнулся с тем, что автофокус опаздывает, с задержкой секунды 2, для постанов это не страшно, можно и ручным, а вот в садике хотел попробовать прогрессив - не рискнул, уж больно дети шустрые))) Отснял в 4*3. Вопрос: кто как на свадьбах справляется с ручным режимом в солнечную погоду? На экранчике ничего не видно, в видеоискателе на крупняках ещё ловишь фокус, на дальних планах тоже непонятно, объект в фокусе или нет? В фотиках как-то за счёт малой ГРИП быстрее ловишь фокус.
При просмотре кассеты возле таймкода появляется звездочка на несколько секунд и воспроизведение останавливается, камера как бы снимает, идет время rec горит, но при просмотре ничего нету, кассета крутится, сообщений никаких нету. Что делать?
ASRock Z790 Pro RS, Intel Core i5-13400F, ADATA XPG Lancer RGB 64 ГБ, ASUS GeForce RTX 3060 Phoenix, 2000 ГБ SSD M.2 ADATA LEGEND 960 MAX Microsoft Windows 11, Adobe 2024
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM, Canon EOS 200D кит Видео: Canon XA20 Оборудование: Benro KH-25, Manfrotto 561BHDV, Электронный стедикам Accsoon A1 plus
08.07.2012, 16:26
Привет всем
Купил вчера б.у ag dvx100a на замену md10000
Как я понял 16:9 там нет, опять не честные, но лучше чем 10000. Хоть проект создаешь 16:9 и снимаешь squeeze (перевод интересный: выжимать, сжимать, сжатие, выжать, сжать) На экране телека выдоет 16:9. Только не удобно когда ставишь squeeze вытянутое изображение, ни как не избавиться???
Хочу продать это чудо техники (перехожу на DSLR)
На счётчике 659. 100% работоспособна.
А где этот счетчик находится??
Денег нет на HD вот купил её, 10000 надоела шума нету а четкости тоже.
100 поснимал вроде качество лучше
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!