pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию Panasonic AG-DVX100BE - 03.06.2007, 16:41

Panasonic AG-DVX100BE

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

• 3CCD 1/3’’ (470 000 элементов)
• Широкоугольный 10-кратный ZOOM-объектив Leica Dicomar
• Большой профессиональный видоискатель
• Оптический стабилизатор изображения
• 12-битный АЦП и гамма-корректор
• XLR-входы для микрофонов
• Режим 25 fps, переключаемая развертка: прогрессивная/чересстрочная
• Режим киногаммы и гамма-коррекция

Последний раз редактировалось Nike; 08.07.2012 в 22:20. Причина: дизайн
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
  (#121) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для алексей-09
 
Сообщений: 924
Благодарностей: 2775
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Урал Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2010, 12:41

Там есть в какой части не помню, именно то что вам надо, как разобрать и как повернуть встроенные микрофоны, надо только поискать, но я точно помню что есть, скорее всего в первой части где то. Там еще написали что их то ли 8 шт. то ли меньше и не все надо поворачивать....
вот здесь сообщение от Delphic посмотрите
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские !
( к/ф Брат.)
Ответить с цитированием
 
  (#122) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 19780
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2010, 12:50

Цитата:
Сообщение от Ботаник Посмотреть сообщение
но там ситуации с перепайкой микрофона
[Для просмотра данной ссылки нужно ], вот сюда загляните - это как было:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А это как должно быть после перепайки - stereojack на 2XLR (только имейте ввиду, что такая схема увеличивает чувствительность входа, но уменьшает его сопротивление и подходит если у Вас не хватает уровня записи - на входе низкий сигнал)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Tigris за это полезное сообщение:
  (#123) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 9
Регистрация: 11.06.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.10.2010, 23:54

вчера замигал индикатор "загрязнение головки". Доснимал материал. Потом начал смотреть, на видео идут полосы, потом нормальное изображение, потом опять полосы! Вставил кассету с нормальной записью, таже проблема - видео полосами. Сделал вывод, что воспроизводящая часть головки навернулась. Можно ли ее чем нибудь почистить кроме кассеты чистящей, т.к не помогает, или уже придется голову менять? Голова отработала 720 часов.
Ответить с цитированием
  (#124) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 4
Регистрация: 27.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2011, 20:17

Зайди на форум (-Владейцы AG-DVX 100 обьединяйтесь ) там у когото была такая проблема
Ответить с цитированием
  (#125) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.05.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.05.2011, 05:54

edius 6?02 не обнаруживает Panasonic DVX100BE по входу ФАРЕВАРЕ!!!!!
Все варианты проектов перепробовал, но!?!?!?!
А сценалайзер спокойно видит и грабит!!! ПАМАЖИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!
С сонькой решался вопрос с выбором настроек проекта в эдике а щас ХЗ!

Заполнить конфиг компа согласно правил форума.
shapoval
Ответить с цитированием
  (#126) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для masterv
 
Сообщений: 118
Благодарностей: 139
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Новопсков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.05.2011, 10:48

как снять 16 к 9 и захватить его премьером 3.2 правильно?
У меня получаеться черные полосы.
Ответить с цитированием
  (#127) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 17.05.2011, 11:31

Если вы хотите 16х9, то надо снимать в реживе СКВИЗИ. А ЛЕТТЕРБОКС это 4х3 с черными полосами.
Захват здесь не причем (он не может изменить, то что снято) а вот параметры проекта надо устанавливать в соответствии с параметрами видео

MAMALEX
B]edius 6?02 не обнаруживает Panasonic DVX100BE
[/B]
В 6.02 надо САМОМУ настроить профиль захвата
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nick MM за это полезное сообщение:
  (#128) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для masterv
 
Сообщений: 118
Благодарностей: 139
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Новопсков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.05.2011, 14:56

А в режиме СКВИЗИ на экране камеры буде 4 к 3 ? растянутое
с этим что то сделать можно
Ответить с цитированием
  (#129) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 26.05.2011, 23:29

Вам же объяснили - хотите 16х9 снимайте в СКВИЗИ, на экране будет конечно с полосами, он же квадратный (экран)
затем создавайте проект 16х9 и в нем будет полное заполнение
Если снято в ЛБ, то проект должен быть 4х3 и там будет с полосами
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nick MM за это полезное сообщение:
  (#130) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для masterv
 
Сообщений: 118
Благодарностей: 139
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Новопсков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.05.2011, 10:05

С форматом и проектом я розобрался давно - все ок.
А вот при съемке на экране камеры вытянутое все - с этим можно что то сделать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SONY DCR-2100E или Panasonic AG-DVX100BE МаксАНТ Видеокамеры 21 19.01.2013 06:58
Panasonic GS230 E bazard Корзина 12 15.09.2009 19:23
Panasonic NV-GS-85 Александр Кошман Корзина 9 22.02.2009 20:18
Panasonic P-2 VOVA_B Canopus 5 15.08.2007 19:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка